五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文殊菩萨WB
  1楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:55:55 [只看该作者]

正好这会儿有时间,把四轮白菜先种了。虽然黑白是比较难分辨的,但是水一水总是有的。
今天晚上的号票贴让我大开眼界,嫦娥的帖子标题编辑掉了,没有人,点进去发现一大票人。还有一个人发了终号名单,我还傻傻的去对照一番,哦,我票的和名单一样。再仔细一看,发帖的是出局明杀。
晚上结果更是让我看的一愣一愣,还是那句话,接贴走的黑道和上楼的黑道基本上对半分。
我现在就想着,明天还是下午的时候上来投票,直接捡漏就好,咱也不知道观音到底是不是剑,但是他看版多啊,看版多就能看清很多东西,像我这样匆匆一瞥的,难。
还有就是归纳出一个规律,这场拉仇恨呼吁大家票自己的都是白道身份,反正自己捞不到虾帅,也不让别人捞,谁让那些人冤了自己呢。这么看来喊冤的还是白的多,哪怕是喊自己是黑道的那种冤。
前面几轮看下来,觉得蝎子精是白的。蝎子精说话的思路都很清晰,不会顾左右而言他,敢于在版面发表自己的意见,这个不像黑道的做法,因为很容易乌龙嘛。所以看白她。
任务终于完成了,继续写一写,马上要过12点了,这个时间本来应该是要睡觉的,但是我还在这里种白菜,我真是一个种菜小能手,但是我本人一点也不喜欢吃白菜。今天的工作餐里就有水灵灵的炒白菜,我觉得味道太淡了,不喜欢。还有一个酱油荷包蛋,这个太咸了,也不喜欢。对于工作餐,就别那么多要求了,要善于接受。等休息下来自己带自己吃点好的,不影响。就是不知道厨师的想象力是过于匮乏还是过于大,怎么能把看起来很不着调的东西放在一起炒成菜呢。

回到顶部
文殊菩萨WB
  2楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:56:41 [只看该作者]

抢了红包,是空的

回到顶部
阴曹阎王WB
  3楼 江湖  68帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 0:01:57 [只看该作者]

这惹人爱又折腾人的三倍啊

回到顶部
粉蛛小妖WB
  4楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 0:53:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太上老君WB
  5楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 6:28:38 [只看该作者]

看菜

回到顶部