五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第五轮虎口洞贴杀唐太宗WB(E组杀)  

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第五轮虎口洞贴杀唐太宗WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:39:49 [只看该作者]

“我告诉你,薯片不能撕开袋子直接吃,要从中间挖洞,弄开后蘸着酸奶吃,别看只是打开方式不同,那绝对是你体会不到的快乐。”

高玉芬走到家门前还没推门就听到了儿子打电话的声音,听声音儿子的气应该消了,她攥紧了拳头,深呼吸一口气,让自己的情绪舒缓下来,停留片刻才推门进入。他们母子关系最近有些僵,不能再发火了。

儿子听到开门的声音,见是母亲回来了,斜倚在沙发上抬眼看了看,又继续聊着电话吃着薯片。

高玉芬拿起围裙系在身上,没多久厨房传来抽油烟机的声音。抽油烟机的声音有些大,影响了儿子的通话,他故意提高音量,还是没有厨房的声音大,烦躁地挂断电话。他用力猛地做起来想发火,但闻到厨房传出的菜香,揉了揉头上的板寸,又装作若无其事地低头大口吃薯片去了。

饭菜端上桌以后,两个人都闷头吃饭,快吃完时,儿子一脚踢向旁边的空板凳问高玉芬:“你就没有什么想说的吗?”

“儿子,你爸爸给我打电话了,他今天是晚班,明天早上才能回家,菜你多吃点不用给他留”,说完起身准备给他添饭。

儿子用手按住碗,注视着高玉芬说道:“不用,你知道我不是问这个。”

“你昨天说想吃糖醋鱼,妈今天下班晚忘了买鱼了,明天给你做”。

“我问的是绘画班的事,我不是说了我不上了,你怎么又把学费交了?”儿子忍不住吼出声。

高玉芬挤出笑容:“我儿子那么优秀,绘画班的老师都说你是好苗子,放弃了多可惜。”

“你就不能放过我也放过咱们家,咱们现在都成什么样了,你以为我没听到吗?我爸根本不是上夜班去了,他是受工伤在医院。他还在医院躺着,你以为我还有心情画画!”

儿子见高玉芬目光扫向桌子上的薯片,又说道:“我听到你停电动车了,我不故意这么说你是不是又准备找理由不进家?”

“儿子,我知道你喜欢画画,课本的尾页我看到你的涂鸦了,虽然不应该画课本上,但画得真可爱。你还是孩子,我们不能因为生活剥夺了你的爱好。”

“妈,我也是家里的一份子,我也想为这个家出一份力,而不是让这个家雪上加霜,我不想增加你们的负担,你到底明不明白!”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  2楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:04:13 [只看该作者]

故事不错

回到顶部
绿蛛小妖WB
  3楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:59:59 [只看该作者]

这个也双帖,帅

回到顶部
唐太宗WB
  4楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 8:28:53 [只看该作者]

以下是引用蓝衣仙女WB在2023-3-25 22:04:13的发言:
故事不错

亲爱的,这个贴我的,也许能抓到,你去试试能不能挣到烟花吧

回到顶部
伽叶尊者WB
  5楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:26:00 [只看该作者]

阅~~

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:05:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伽叶尊者WB
  7楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:23:38 [只看该作者]

再看一遍,选秀

回到顶部