五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-7】总是水白菜   

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-7】总是水白菜      发帖心情 Post By:2023/3/26 22:38:14 [只看该作者]

明天周一又要上班了,又是忙碌的一天,还要忙到晚上才回来,今天就先种白菜吧。

还是继续水白菜,有多水谁看谁知道。

10.红孩儿WB
红孩儿是个可爱的孩子,只不过在西游记里是个反面人物。虽然是个小孩儿,但是武功一点也不弱啊,孙猴子都拿他没办法,最后不还得找观音菩萨吗?从背景来看,你是反面人物,好像圈你黑的,可是从电视剧扮演角色来看,那么可爱的一个孩子,不忍心圈你黑,就圈你白吧。

11.红蟒精WB
这是一只蛇精么?想起葫芦娃里那只蛇精了,只是蟒好像比蛇要大一点,是不是蛇修行不够没变成龙就变成妖了,不成神便成妖吗?蟒应该比蛇要吓人一点,在电视剧里没有看到过这个角色,有可能看到过忘了。修炼成精也不容易啊,为啥要干坏事呢,圈你白吧。

12.金蝉子WB
这个是唐僧转世吧,好像是的,具体不知道了。西游记后传里好像有这个角色不,记性不好,真没办法。想圈你黑,就圈你黑。

13.金角大王WB
捡到你的马甲了,能得瑟够得瑟的主角,看到有人轰你黑了,其实我直觉你是白的,相信你也是白的,继续得瑟,继续赚虾帅帅。

14.精细鬼WB
看到这个名字就挺喜欢的,也很活跃,我回复你的帖子也比较多,必须圈你白,我的直觉又来了。

15.巨灵神WB
这是神仙类吧,直觉吧,你可能是黑的,不要说妖啊怪的才会黑,这场黑的大神也比较多了,所以吧,直觉你黑。

16.伶俐虫WB
小虫就是小虾不,我是这样想的,所以你就是小虾,圈你白了。

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:43:44 [只看该作者]

灭0

回到顶部
橙衣仙女WB
  3楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:44:16 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-26 22:43:44的发言:
  灭0

两个观音挂脖子

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:48:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部