五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,终究没有300贴

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁守诚WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结,终究没有300贴  发帖心情 Post By:2023/3/30 6:08:15 [只看该作者]

这个时候离我出门还有十几分钟,我就种一颗总结吧,反正都是种,无所谓是种什么了。
从去年到现在,我居然七八场虾了,我也很忧伤啊,踩不到黑能怎么办,真是要了命,有没有虾帅的命,只能靠出刀混一混帖子了,真是要了个命。这场游戏完全彻底的没在状态,原因就是我压根就没有认出几个人,从头算到尾,大概五六个的样子,没有一个是认出来的,全部是捡到的马甲。好像停摆了一段时间,我就忽然懵了,谁都找不到了。
种树需要三百贴,但是没人陪灌水,所以三百自然是不可能的。我还是觉得章子这个东西要随缘,有就有,没有也不要强留。虽然没有几个虾帅,不过能有一些白菜叶是美好的,希望下场不要挂这么早,更希望也要有一双慧眼,桑叶找到几个人,拉出来聊聊天,人生是多么的美好啊。
风云完了马上就是版杀了。说真的比起版杀,我更喜欢风云啊,还能聊聊天,版杀就是投票投票,这个完全没有趣味性可言啊。
忧伤的国师要下线了,话说我好像拿过袁天罡的马甲,这么一算。也是西游记。或者是大唐什么的,不过不重要了。能够把白菜种完,家暴肯定是没有的了。
下场不知道会是什么背景,来点新背景吧。起码有能够有点新鲜的马甲,这让我跃跃欲试,总要有新鲜才好玩啊。
当然如果没有好马甲没有好背景,万一又是个虾,我觉得也好,风云最怕踩到的就是黑蛋,这样得到身份是不人道的。什么章子都没有,需要这样的身份干嘛,真是忧伤。
总结完毕。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:26:11 [只看该作者]

起的真早

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  3楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:33:48 [只看该作者]

这不走黑还能哀怨成这样的。。。。啧啧啧

回到顶部
  4楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:20:53 [只看该作者]

上qq,抓壮丁了!

回到顶部
蝎子精WB
  5楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:22:12 [只看该作者]

师爷爷,下一场小师叔吹哨,你大概率会拿到身份的。

回到顶部
  6楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:23:36 [只看该作者]

以下是引用蝎子精WB在2023-3-30 16:22:12的发言:
师爷爷,下一场小师叔吹哨,你大概率会拿到身份的。

你也一样

回到顶部
  7楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:24:05 [只看该作者]

其实我是来抓群杀写手的

回到顶部
  8楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:24:51 [只看该作者]

把师父摇过去贴师兄!

回到顶部
观音菩萨WB
  9楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:26:27 [只看该作者]

国师还是好国师,灌水聊天我来陪国师啊,这还不简单

回到顶部
风婆WB
  10楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:26:41 [只看该作者]

下一场别忧伤了

回到顶部
  11楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:28:19 [只看该作者]

你还幽怨这个,下场你徒弟说要点杀你会不会一挂啊

回到顶部
琉璃朵
  12楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:30:37 [只看该作者]

让你不渣个妹子嘛,不然都不鸡血了

回到顶部
  13楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:33:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:28:19的发言:
你还幽怨这个,下场你徒弟说要点杀你会不会一挂啊

不一定点,只是开放订刀服务

回到顶部
  14楼 四褂中级  1223帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:35:27 [只看该作者]

第一批金叶子资格到手的可以看过来了

回到顶部