五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】其实姐真不是腿毛

共有884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
【总结】其实姐真不是腿毛  发帖心情 Post By:2023/3/30 2:01:28 [只看该作者]

(一)
“此衣非彼衣在不在,在不在,在不在……”
“不在!”
“……我拉你进群啊,进小黑屋。”
“你是谁?我怎么就黑了啊?我不是,我没有,别乱说!”
“那你是不是此衣非彼衣呢?”
“……我可以不是。”
“找打直接说!快点,我去抓别人。”
“我去,原来小黑屋是用抓的啊,怪不得我说我怎么接到的消息是这样:‘马甲 白骨精WB,密码****** ,身份 游侠 ,隶属 白道。大喜大喜,您踩到 50 个金币,已发送到您的游戏马甲白骨精WB’。你别冤枉我!”
“难不成俩白骨精?”
“会不会有孪生姐妹什么的?”
“老实点,你可以精分一个出去,但本菜必须进小黑屋!”
“……母暴龙!”

(二)
“喂喂,有人吗?抓错人啦!”
“脚气真臭,真丢菜!”
“喂喂,我警告你个丢沫的,熟归熟,你这样乱讲话我一样可以告你诽谤的,我这是脚气臭吗?我绝对是被你们坑的,你们绑了真身吧,哪怕我抢个唐僧也会是黑的。”
“我们不是,我们没有,别胡说!”
“好家伙,把我的台词都给说了,简直是说别人的话让别人无话可说,我直呼内行啊……”

(三)
“哇塞,欢迎大神!哇塞,欢迎又一位大神!哇塞,欢迎再一位大神!哇塞,欢迎连绵不绝的大神!哇塞……”
“哇塞你个头啊,信不信给你禁言了啊!”
“好啊好啊好啊,那你别叫我出帖,别叫我提名单,反正我被禁言了不能说话。”
“沫沫,我们把这死兔子炖了喝汤吧?”
“我看行!”

(四)
“刀刀大神你高票了,不去喊一喊吗?”
“没事,看我出去忽悠他们一下。”
“好诶好诶,膜拜大神,快点摆脱票柱子的悲惨命运吧。”
“好嘞,看我的。”
“刀刀大神,这么快就回来了?顺利完成任务了?”
“呃,任务失败了,你们找机会票我吧。”
“……算了,我还是去版面大义灭亲吧。”

(五)
“今晚咱们帖谁?白骨精,你拿主意吧?”
“好嘞,你们说,是乌龙两个还是一个?”
“呃,一开始不要这么猛烈,先乌龙一个吧。”
“好嘞,你们看,这个毗蓝婆菩萨WB第一轮还没结束就跳出来找家属,肯定白的,帖了?还有雷公,你们说是水小七的啊,也帖了?可是,乌龙了怎么办?我觉得这个毗蓝婆菩萨WB有点眼熟呀。”
“怕什么,死道友不死贫道,你放心大胆地去乌龙,你帖雷公,我帖毗蓝婆菩萨WB,这总行了吧?”
“好嘞,到时候真乌龙,你可得认账啊!”
“你放心,绝对不会出卖你。”

(六)
“A组的麒麟山,谁是A组的麒麟山,为什么要帖我?”
“呃,不是我要帖你的,是白菜说要帖你的,他说他只杀熟。”
“死白菜,是你指使的?”
“……好家伙,我直呼一个内行!”

(七)
“白骨精,白骨精,快看,你被号票了。”
“谁?谁这么大胆?姐第一轮就大义灭亲,不是,大义凛然票出一个黑,还提醒各位白道同胞注意那些本来闷着,一上票楼就出现的家伙,居然还号姐,还有没有枉法了?真拿白菜不当干部啊!”
“快,快去出表现你的委屈,无助,悲愤,茫然,梨花带雨,含羞带怯……”
“好嘞,姐这就去颠倒众生。”
“咦,白菜精,这么快就回来了?真的号票放下你了诶。”
“开玩笑,你以为姐是刀刀啊。”
“……下场拿刀砍死你!”
“扑通……英雄,饶命啊……”

(八)
“白菜精,你被明月驴号了。”
“什么?这头驴也想来啃白菜叶?切它的大冬瓜去吧,姐不发猫,它还以为姐病危啊!”
“咦,这么快就回来了?真的诶,明月驴发大字报保你了。”
“开玩笑,对付这头驴的最佳办法那就是,跟他硬杠,跟他撒泼,只要气势上压过他,他自然而然就退缩了,下次你们试试。”
“哇,白菜大神好棒。”
“开玩笑,跟他一起小黑屋又不是一回两回,撅起蹄子就知道他是要逃跑还是原地打滚。”

(九)
“哇,七公兄弟,哇,魅厘,哇,火小三,哇,你们果然都黑了,只有姐雪花白!”
“闭嘴吧你,要不是怕你是蛋,我第二轮就砍了你,要不是小伙伴拦下来了,你以为你能活到现在?”
“这颗黑白菜,我第三轮想砍他。”
“对对对,我也是第三轮想砍他。”
“好家伙,不愧是姐的‘好朋友们’啊!”

(十)
“你们这些会扒马甲的,对小白的马甲是什么?”
“精细鬼!”
“那水小七呢?”
“阎王吧!”
“金大是二货乔,风婆婆是风太大,明月是头驴,蚊香是小钻风,这些我知道。”
“干嘛,你想砍了她们啊?”
“不,我这场决定不杀熟。”
“那你问他们马甲做什么?”
“你们来砍。”
“……好家伙,我们直呼一个内行。”

(未完也不续)

特别鸣谢电母姐姐,小兔叽,对小白,观音大师,托托,小狼狼,黑蛋蛋莫测,暗恋姐的镇元子大仙,青衣仙女,剑蛋群所有大神……(排名不分先后)

PS.本场我写的杀帖1-7,其实是一个系列,算是西游记的剧本,在三个场景中不断切换,且全部由对话组成,没有任何旁白。难就难在仅凭对话就要描绘出如电视剧般的场景,且要符合原著人物性格。如果你真看了文,读一读别有一番乐趣,算是迟来的杀帖说明书吧。

江湖不远,再见亦是美娇娘!

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 2:01:54 [只看该作者]

沙发不留,拍拍小手,总结到手。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 6:48:33 [只看该作者]

很会选衣服

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  4楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 6:52:12 [只看该作者]

好家伙,我居然一字不差的看完,总结也是戏,浑身是戏的小姐姐,你不是腿毛,姐是

回到顶部
电母WB
  5楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 6:52:44 [只看该作者]

看了看啦,挺好的

回到顶部
洪七公
  6楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 团大人 团 子 大 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/3/30 6:57:11 [只看该作者]

正宗腿毛到!小姐姐简直是颠倒众生啊,老叫化都被你迷得不吃叫化鸡了,专啃排骨!

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
玉兔精WB
  7楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:16:50 [只看该作者]

哇靠,美娇娘

怎么可以吃兔兔
回到顶部
花简
  8楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 7:20:04 [只看该作者]

我也一句一句看完了,乐死了,看完跟着喊,好你个死白菜。
下次先让别人砍死你。

回到顶部
乔宝
  9楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/30 8:00:03 [只看该作者]

不是腿毛是妖精,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥WB
  10楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:06:48 [只看该作者]

刀刀?这么强大滴吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉面狐狸WB
  11楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:25:40 [只看该作者]

姐姐是腿毛………

回到顶部
持国天王WB
  12楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:27:54 [只看该作者]

美娇娘

回到顶部
清风WB
  13楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:31:14 [只看该作者]

A组2/3是腿毛

回到顶部
夭暄
  14楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:34:40 [只看该作者]

你确实不是腿毛,把腿毛忽悠的一愣一愣的,感觉再也不会爱了

回到顶部
遇遇
  15楼 海客  227帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:41:13 [只看该作者]

啊对对对~

回到顶部
白骨精WB
  16楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:24:47 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-30 6:48:33的发言:
很会选衣服

呃,一般般啦,呵呵,呵呵……

回到顶部
白骨精WB
  17楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:25:10 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-3-30 6:52:12的发言:
好家伙,我居然一字不差的看完,总结也是戏,浑身是戏的小姐姐,你不是腿毛,姐是

七公兄弟呀,小弟心里苦呀……

回到顶部
乔宝
  18楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:25:28 [只看该作者]

我终于知道她们也想给我刀的原因了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  19楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:25:41 [只看该作者]

以下是引用电母WB在2023-3-30 6:52:44的发言:
看了看啦,挺好的

电母姐姐早上好~~~

回到顶部
白骨精WB
  20楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:26:56 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-3-30 6:57:11的发言:
正宗腿毛到!小姐姐简直是颠倒众生啊,老叫化都被你迷得不吃叫化鸡了,专啃排骨!

噗,你简直全身都是毛……

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 下一页