五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【 500 - 1 】:一路同行,是要一路开心

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万圣公主WB
  1楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【 500 - 1 】:一路同行,是要一路开心  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:05:30 [只看该作者]

昨晚原本,写了大概有四百多的总结,因着手机关机,所以悲催了...

本场是五月吧新生的第一场,没有想到会一脚踩到黑。
我一直,脚气那么好,怎么就踩到黑了呢。
进群,看到梅姐、蚊子、孤魂、蝶舞,还有谁来着?
闷着的小伙伴,竟然一下子想不起来是谁。
大联合的时候,也是有很多小伙伴不认识的。
即使到了真身表出来,对于场上很多一起灌水的玩家也是不认识的。
马甲盲的悲哀,就是这么惨不忍睹。

这场也是奖励翻倍场,于是拉着某人下场
于百忙之中抽空下场,也算是对我最大的支持了
他说,总有一天会把你宠坏。
:宠坏就宠坏吧,反正,也是只对你一人使坏
原本没有想过要种树
某人却是强迫症,种树追魂一一做好。

其实,本场若说最开心的事
并不是来着小章子的翻倍
而是,某人的青树与追魂
字字句句的在乎,被放在眼里心里
感受到的情谊,与看到了文字,又是不一样的感觉
果然,三岁的人都是贪心的

本场还喊了小师妹,好久好久没下场的人
也被喊来了
主要是,很多人都不太好意思开口让之帮忙赚章
只能喊,自己身边亲近的人
和小师妹聊天少,但是我们都在彼此不远的地方
只要一个眼神,就会来到身边
有这样一个人,真好

最后说说小兔几,一整场不知娶了多少人
金币就是这样浪费在求婚宣言上
好在,渣完最后一个判官,止住
而我,还得当一次红娘
为其做婚服,还要牵条线,来个五场之约
果然,人狠起来,能拿刀自己扎自己
这噗噗的血,从心头涌出
太痛了!

哈哈,开个玩笑啦
一路同行,是要一路开心
是希望,我们都幸福着

最后
500-2,大家再场上见...

回到顶部
丝丝小妖WB
  2楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:08:37 [只看该作者]

一路开心鸭,小公举

回到顶部
丝丝小妖WB
  3楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:09:23 [只看该作者]

一个人宠着的感觉好甜哦

回到顶部
万圣公主WB
  4楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:09:23 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-30 9:08:37的发言:
一路开心鸭,小公举

哈哈,么么哒师姐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  5楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:50:34 [只看该作者]

下次要果断点,给你一刀

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:51:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
阿果
  7楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:58:42 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-3-30 9:50:34的发言:
下次要果断点,给你一刀

哼,你给我等着 ~

回到顶部