五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白面狐狸WB
  1楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
水个总结  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:53:38 [只看该作者]

下班前水个总结。为了3倍而冲鸭~都是水。

1.真身表=马甲表,很多人对不上号。所以造成在这里玩了这么多年归来仍是新人。
2.本混混是经典的,希与各位共勉——不生气,不执着,不自杀,不纯水(费资源)。
3.游戏如人生。影响结果最大的是运势。黑白两道都是。比如个人再强大也怕有猪队友。比如一方实力再强大局面再向好也架不住论坛要塌方。
4. 本场懒看版,爬报道楼只为种菜。顺便也找到了金翅下的那只大鹏。就这样的情况下准确率也还凑合。以后也决定就这样办。毕竟种纯水菜不是太好意思。
5. 这样凑字太浓缩。写几个小范围的。
乌鸡国国王:没见过比这位更傲娇的人了。嚷个不停的累与懒,但自家小公举一声呼唤就比谁都勤快。
百花羞:分明是大家的小公举却有一直有着老母亲的心,爱操心这点和你大姐夫一样一样的。
玉兔精:我决定了,你在我面前可以随时随地卖萌撒娇,尽管我并不是你的唯一(假装一点也不在意)。
人参果:对于这种眼里只有CP无老友的行为表示遣责。某某出了就无心游戏了,白眼。
紫蛛小妖:本场貌似是衰在杀帖上?事后没与大鹏讨论过所以不清楚。但我这里是再一次确定,抓兰若,只需要看她的版风就可以了……走白是和我家小秘一样的柔和型,拿了刀则刚刚的,不太好惹的亚子。

字数够了不水了。最后飘扬一下太上老君彩霞漫天雨,五台山杀贴好漂亮。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 11:57:12 [只看该作者]

玉兔精:我决定了,你在我面前可以随时随地卖萌撒娇,尽管我并不是你的唯一(假装一点也不在意)

你是我的初恋,我唯一在风云里动过心的人,后来知道你是女孩子我还哭了,然后就慢慢的走出来,哎,我好惨一个兔叽 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
顾风华
  3楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 小晶 紫妖 不闹呢 琳琅 叶染 得意了 叫你拽 子 耗子阿姨呢 是谁的心啊 歌灯 爱 呆萌多 时光静好 我是妞的爷 我是爷的妞 兔兔 翰墨氤氲 顾家 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:12:39 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 11:57:12的发言:
玉兔精:我决定了,你在我面前可以随时随地卖萌撒娇,尽管我并不是你的唯一(假装一点也不在意)

你是我的初恋,我唯一在风云里动过心的人,后来知道你是女孩子我还哭了,然后就慢慢的走出来,哎,我好惨一个兔叽 

摸摸头,我也对你动心了的!

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2430帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:22:11 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-3-31 12:12:39的发言:

真的吗?那我当年没白哭… 得瑟的叉腰,我比老顾哥先遇见你喜欢你

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:25:25 [只看该作者]

坚定不移地看白我就对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  6楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 14:05:04 [只看该作者]

过来晃一眼,我本来以为顺风耳是你,后来才发觉不是

图片点击可在新窗口打开查看主要看喊你脖子抱大腿,想当然了

回到顶部
人参果WB
  7楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 14:59:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看铅笔字写得好帅!

回到顶部
人参果WB
  8楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:00:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看话说,我那会儿要挂了,你救我了木有~肯定木有。。。你还让我使劲儿扭搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人参果WB
  9楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:01:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看500的章子有点丑,继续混啊继续混

回到顶部
人参果WB
  10楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:03:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有,我能不能小声吐槽一下你滴衣服,一点不感(颠倒符号)性

回到顶部
人参果WB
  11楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:04:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有,为啥百花羞把我当成你勒,肯定是衣服的关系。。说明这个路线适合你

回到顶部
人参果WB
  12楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:05:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我真好看

回到顶部
人参果WB
  13楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:18:17 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 11:57:12的发言:

你是我的初恋,我唯一在风云里动过心的人,后来知道你是女孩子我还哭了,然后就慢慢的走出来,哎,我好惨一个兔叽 图片点击可在新窗口打开查看

真的假的。。。还有这么崎岖的心理路程。。。我都不几道

回到顶部
人参果WB
  14楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:18:57 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-3-31 12:12:39的发言:

动了几下?老实交代~

回到顶部
小戒指
  15楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:28:57 [只看该作者]

以下是引用人参果WB在2023-3-31 15:18:17的发言:

真的假的。。。还有这么崎岖的心理路程。。。我都不几道

我为啥要告诉你啊, 我当年动心的时候还不认识你呢  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  16楼 版杀  2461帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云566-4 届 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏卒B 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左马I 版杀黑魏将P 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红右炮G 版杀红左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一笔繁华 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:30:21 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2023-3-31 15:28:57的发言:

我为啥要告诉你啊, 我当年动心的时候还不认识你呢  图片点击可在新窗口打开查看

呦呦呦。。。流鼻涕的爱哭鬼

回到顶部
金翅大鹏WB
  17楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:27:50 [只看该作者]

这次咱俩抢的马甲真般配,特别搭图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棒棒糖
  18楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:28:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 15:30:21的发言:

呦呦呦。。。流鼻涕的爱哭鬼

不爱哭,不爱哭,哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金翅大鹏WB
  19楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:28:40 [只看该作者]

初恋之后不知道又多少次恋,光我知道的就好几次,你是见一个爱一个那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百花羞WB
  20楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:29:51 [只看该作者]

因为你们的纵容,我才可以为所欲为啦!

我扑!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页