五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 掐点种白菜

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  1楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
掐点种白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:42:59 [只看该作者]

一天无事,也不想动。可是到了一定时间,不上来说不过去。昨晚本来想种白菜的,可惜江郎才尽,看了一些时间后,才发现大脑一团乱麻,不知道该如何说来。目前就高票人员,说一下个人的瞎说吧。

第一高有两人,一个是花珍代,一个是王小石。花珍代有人就是五一,这个五一很有名气,首先在文字驾驭上,有独到的风景。看到B组的文字都是极好的,有点怀疑她是B组中的一员,从此看出,前五个票她的人,白面大。而王小石是被明蛋提起来的,我是没有看明白明蛋的思路,只能说,名字名气在而不活跃,真的是大罪哟。不过我看他的报道,思路很是明白,可是怎么不喊喊呢。对于花珍代,我看黑,而王小石,半半而看,但我还是希望他是白的。

对于三四五三位,白愁飞,我倾向于白,原因是报道还是可以过的。而无情是因为什么原因而高,我没看明白,有人帮他喊,也没有太好的理由让他下来,我也倾向于白,温宝有些犹豫,毕竟她并不闷,如果想喊白,也许能喊清楚,目前这状态难啦。

对于六七八三位,我票了追命,这是连续三轮都在高榜之人,所以他能明身份,对于后面的票线有借鉴作用,但我依然认为他有些黑,对于张炭,这也是一位不错的人物形象,可是没有版面支撑,所以清理我是不会反对的。赦阴功是因为名字不好听吗?从目前看是这样子,太多的工具人,我是不了解这位的。

九至十二位,票数不是很多,而呼吁较多的确是兰兆容。我也没认真分析,也是因为名字吧,不看好这位。对于另外三人,还是需要自己的努力,如果票不下来,难啊。

总体来说,前十二高,有黑3-5位属于正常,但黑少于三位就不正常啦。糊涂种完菜,今天的天空,突然变的美好起来,白菜没丢啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  2楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:43:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最后一段出鬼了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:04:03 [只看该作者]

已阅,请楚心心同志审批

回到顶部
雷震雷WL
  4楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:04:50 [只看该作者]

后面的字体是字数不够导致的吗

回到顶部
何梵WL
  5楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:05:23 [只看该作者]

才知道这是谁

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:05:29 [只看该作者]

噗,五一是什么鬼?

回到顶部