五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小黑本继续记:今天是第三轮

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
小黑本继续记:今天是第三轮  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:41:45 [只看该作者]

有人扒三姑娘是凌七月,三姑娘第一轮就被人指认为黑了,我不觉得这是做局,第一轮大家都没什么目标情况下,这么做很容易就玩飞了。所以我最开始觉得三姑娘是黑的,必定是熟悉的人指认,后面我觉得三姑娘很多行为比较白。三姑娘被贴了,最少说明B组也觉得三姑娘是白的,我个人觉得贴的有点早了,还可以再等一轮的。

无情的票好高啊,看到他一个主题说是孟空空干的,孟空空单独有一个帖子说自己瞎跳。要么确实是乱跳身份,这时候心虚了。要么就是怕被飞弹误解的申明。这个人可以做重点人物明天研究。无情的话我觉得目前情况看最少是放弃挣扎了,发了声讨孟空空的帖子更多的是一种表态,现在我的状态不好,就把无情看成灰色吧。

孙尤烈催服装,这是谁答应得?13贴,有小金马。后面有裁缝的回复。我琢磨的了半天,感觉孙尤烈还是偏白的。花珍代WL棒打鸳鸯,说自己是测试,好奇可能是有点,棒打也是真棒的,看了下票楼那么高的票,高票的情况下还有这闲心,这是放弃了还是心底无私天地宽?看一个白吧。

息红泪说的驴苍穹,那就是有个名字中含有苍穹的是菜刀呗。息红泪是小乔?看了下被贴了。我昨天对他的黑白感觉很难说,现在就蒙一个白吧。

吴开心在刷300楼,这么长的进程用不着这么着急吧,吴开心本身还没出局。有人扒这个是白开心。看了他的几个白菜,不是很水,看白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:03:54 [只看该作者]

已阅,请吕笑笑同志审批

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  3楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:04:26 [只看该作者]

这花和尚竟然不是蚊香?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  4楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:04:38 [只看该作者]

好气哦……

回到顶部