五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜不轰:独刺双桨鸿惊===米苍穹

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜不轰:独刺双桨鸿惊===米苍穹  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:34:20 [只看该作者]

毒奶早在上午就预言,今晚号票全中,没被号的今晚集体自杀,包括蛋群不号的米苍穹。

知道你们反正不会票米苍穹,所以毒奶放心卖独刺啦。

都知道第一个扒独刺双桨鸿惊是真身丑子哥的是我梁毒奶,你们想想,同为独刺,毒奶我真的有那么好心吗?只不过是制造烟雾弹而已。

你们去查查,毒奶的第一个金马投给的谁?没错,就是米苍穹。因为米苍穹一口一个“杂家”就让毒奶我迷恋到不可自拔。NO,NO,NO,作为米藏刀多年的拥趸,毒奶一眼就看出双桨鸿惊是他仿照丑子哥写的。别问毒奶是如何发现的,这只能是毒奶和米菜刀两个人之间的秘密。

为了做实双桨鸿惊是丑子哥写的,毒奶我果断指出温和是白的,并非丑子哥。这一招得到明了的弹认可,至今找双桨鸿惊的真身还在不断被搜寻中,试问还有几个记得一直不被贴的米苍穹?

如何保护米苍穹,毒奶可是用了心思的。把他置于危险的境地,起哄让燕十二号死他,结果米苍穹用一个忙就完成华丽转身,让燕十二独自在风中凌乱,目的达到了。

为了保护米苍穹,毒奶故意把他写到帖子里编排,只可惜出师未捷身先死,被乌龙,我笔下的米苍穹虽然不至于是绝唱,但毒奶要留着慢慢写,好在花花心里埋下一根刺:我的真爱不是他,只能且永远是米苍穹。

看到米苍穹越是被杀群往外卖,弹群越不收,毒奶可以含笑了。

试问驴式白菜真的完美无瑕?试问温和让米苍穹整理个票线,米苍穹答应了吗?

试问,你们有没有发现关键时期米苍穹总是技术性避版?

我大胆出卖米苍穹是独刺双桨鸿惊,估计蛋群也不好意思立即把他号了。

回到顶部
莫北神WL
  2楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:35:38 [只看该作者]

这个长篇大论的怎么像我发小长~tian

回到顶部
何小河WL
  3楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:36:10 [只看该作者]

少许入籍鱼缸,大多黯然疗伤,生活不仅有眼前的枸杞,还有诗和原浆。

这怎么可能是驴呢。

单这个入籍鱼缸,只能是村口的。

回到顶部
无梦女WL
  4楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:36:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  5楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:38:29 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-12 18:36:10的发言:

少许入籍鱼缸,大多黯然疗伤,生活不仅有眼前的枸杞,还有诗和原浆。

这怎么可能是驴呢。

单这个入籍鱼缸,只能是村口的。

你不懂的,苍穹爱原浆甚于毒奶

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:04:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请大鸟同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部