五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8:还有谁敢看白我 兼轰:倚长风=温小白WL

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜8:还有谁敢看白我 兼轰:倚长风=温小白WL  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:13:56 [只看该作者]

行了啊,标题回帖白菜都不用再刷我了,实在很想说我黑的,请移步我今晚随手凑的白菜贴里,我说了,我是存活人理,最黑的那个,神马版面啦,神马和蛋意见完全相左啊,神马文轰啊,反正只要你能想到的,我都能扣给自己,都会告诉你,我哪哪都不白,我要白得发光,早被抹脖子上路了。

除了我脖子这位,我看都没神马人旗帜鲜明了嘛。有人想看我炸毛啊,那就找个,沈虎禅,别人说啥你就信啥吗,你自己不会去看两眼帖子吗,你什么都没看,白菜写了就算了,还给什么意见。你是对我一无所知吗,还是就喜欢跟从,没判断力吗,曾经同屋少吗,曾经你哨黑我时候少吗,你怎么就看我黑了呢,还能推荐了,你要不去花点时间,好好比对一下,倒是让我有些想上来怼人了。

我今天就说了,我可以躺平的,当实在无法看清,我确实没有空空蛋某次五月周年庆奋战到底,所有人都怀疑她的时候,她坚持洗白到最后放了。那年我还打赏她了,因为觉得实在很顽强。毕竟时过境迁,没什么非得怎样,不如顺流而下。就是可惜今天没坚持票周,哎,错失一枚虾帅帅。

还有啊,傍晚看到燕二在纠结自在眠给谁,我本来想上来说,你早上不是轰了周,直接申请就可以,后来想,挂我大字报,亡我之心不S,我还是不操这心,告诉她的轰文可能是正确的了

接下来,就是说说温小白了。今天空空蛋发自在眠轰我,我大概扫了一眼,看到有些遣词还是可以给温的,但某一轮我很迟上来改票,转眼也看到她的改票。那时我觉得她白。后来呀,就是这两天了,神同步的,她白天也忙得几乎不出现,我一直到今天,又隐约打鼓了。实话就是我没敢完全看白。

要知道,上场我看她被砍了,别提多兴奋多开心多高兴,我简直想去买彩票啊有木有。我真是觉得拨开迷雾见青天了,哈哈哈。

不过唯一可能接近的文已不是她的,我想我也不是她的掩体。我觉得我可能是戚少商的掩体,如果戚挂了,我可能也该接贴了。戚少商,米苍穹,杨无邪,这些我白菜写得不想写的人,都活着,活得很滋润,且都比我白很多。所以我至今不挂,只是还有价值,还可以吸引火力。那么,请移开对我的关注,因为,我并不强大。

这里,我的结论,温小白大约白了,纱裙估计也不会贴她。

=======昨晚的,和今天中午的做个区分=======

中午百无聊赖躺床上,没什么心思,也没多少精力,点进空空蛋的轰文里,看到任鬼神贴了两篇温小白的试杀,发现了一些端倪,又看了好几眼本场帖子和试杀,我想说,任鬼神,你太棒了

有些特别小的细节,比如“的”字的用法,试杀和杀贴如出一辙,四轮帖子 他的那把弑魂被,试杀 他的那副牙齿,她的那帮自持美貌的姐妹们。这样的写文习惯,很细微,藏在不易觉察的地方。用那,用的使用方式,比较特殊也比较拗口一些。

这真的很好解释了,她没挂,我没挂,休闲也还没挂的原因了。我就这般轰:倚长风=温小白WL

回到顶部
习炼天WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:14:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我分开吧

其实吐槽都够白菜了

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:17 [只看该作者]

其实我觉得帖子都不像你风格,虽然我不会对文风……

回到顶部
余少名WL
  4楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  5楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:31 [只看该作者]

够字数吗?可以凑颗白菜了

回到顶部
习炼天WL
  6楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:16:05 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-13 23:15:17的发言:
其实我觉得帖子都不像你风格,虽然我不会对文风……

我刚吃饱喝足,一路闻着花香走回来了

下午运动可能太多了,饿得快

回到顶部
三姑娘WL
  7楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:16:34 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-13 23:16:05的发言:

我刚吃饱喝足,一路闻着花香走回来了

下午运动可能太多了,饿得快

我在吃巧克力…

回到顶部
习炼天WL
  8楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:16:34 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-13 23:15:31的发言:
够字数吗?可以凑颗白菜了

还没呢,我放到回帖里,回头整合下,就当白菜吧

回到顶部
银盛雪WL
  9楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:17:01 [只看该作者]

我说你白,某些人还不高兴,也不知道为啥

明明也不熟悉你的字,也不知道哪来的自信

回到顶部
习炼天WL
  10楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:17:50 [只看该作者]

还有啊,傍晚看到燕二在纠结自在眠给谁,我本来想上来说,你早上不是轰了周,直接申请就可以,后来想,挂我大字报,亡我之心不S,我还是不操这心,告诉她的轰文可能是正确的了

回到顶部
乖乖WL
  11楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:18:38 [只看该作者]

我我我

回到顶部
乖乖WL
  12楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:19:05 [只看该作者]

剩下的帖子我觉得可以排你和小白了

回到顶部
温和WL
  13楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:20:37 [只看该作者]

还有我啊,你信不信从你给我刷长标题开始我就看白你了。

回到顶部
温和WL
  14楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:20:50 [只看该作者]

当然那时不知道你谁

回到顶部
诸葛小花WL
  15楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:21:43 [只看该作者]

我就特意爬上来看白你

回到顶部
诸葛小花WL
  16楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:22:11 [只看该作者]

困了,晚安,明天再种白菜

回到顶部
温和WL
  17楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:24:02 [只看该作者]

说来想笑,今天号票帖在讨论放不放傅中书的时候,我一刷版面冒出个帖子,上面你的名字挂在最前面。我误以为换你上去了,差点劫法场!还好看清了。

回到顶部
习炼天WL
  18楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:26:49 [只看该作者]

接下来,就是说说温小白了。今天空空蛋发自在眠轰我,我大概扫了一眼,看到有些遣词还是可以给温的,但某一轮我很迟上来改票,转眼也看到她的改票。那时我觉得她白。后来呀,就是这两天了,神同步的,她白天也忙得几乎不出现,我一直到今天,又隐约打鼓了。实话就是我没敢完全看白。

要知道,上场我看她被砍了,别提多兴奋多开心多高兴,我简直想去买彩票啊有木有。我真是觉得拨开迷雾见青天了,哈哈哈。

不过唯一可能接近的文已不是她的,我想我也不是她的掩体。我觉得我可能是戚少商的掩体,如果戚挂了,我可能也该接贴了。戚少商,米苍穹,杨无邪,这些我白菜写得不想写的人,都活着,活得很滋润,且都比我白很多。所以我至今不挂,只是还有价值,还可以吸引火力。那么,请移开对我的关注,因为,我并不强大。

这里,我的结论,温小白大约白了,纱裙估计也不会贴她。

回到顶部
三姑娘WL
  19楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:27:18 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 9 楼 银盛雪WL 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
三姑娘WL
  20楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:27:31 [只看该作者]

手滑

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页