五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 排排坐——存活玩家排杀情况(收集中)

共有473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
排排坐——存活玩家排杀情况(收集中)  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:15:18 [只看该作者]

排A杀:梁贱儿WL(114)、莫北神WL(133)、唐七昧WL、狄飞惊WL、 苏铁梁WL、 杨无邪WL、天衣居士WL、温子平WL、
不排A:

排D杀: 罗睡觉WL、方应看WL 习炼天WL、莫北神WL  邓苍生WL(145) / 张三爸WL(174) / 温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) 

排E杀:莫北神WL(157) / 温子平WL(159)  杨无邪WL(172)  温小白WL\唐七昧WL(224) / 天衣居士WL(225)    米苍穹WL(221)  /梁贱儿WL(129) 方应看WL(136)习炼天WL(190) /戚少商WL(213) / 苏铁梁WL(163)  温梦成WL(187)  

不排E狄飞惊
不排AD温梦成
第五轮强排A: 杨无邪WL(155) 苏铁梁WL(163)
8. 元十三限WLA  10+0+0 P[ 树大风WL(144)A / 雷震雷WL(148) / 杨无邪WL(155) / 孙鱼WL(158) / 苏铁梁WL(163) / 齐文六WL(170) / 罗白乃WL(172) / 张初放WL(179) / 龙八WL(191) / 厉单WL(200) ]

第五轮强排E: 梁贱儿WL(129) 方应看WL(136)习炼天WL(190) /戚少商WL(213) / 米苍穹WL(221)苏铁梁WL(163)  温梦成WL(187)  莫北神WL(220) / 唐七昧WL(224) / 天衣居士WL(225) 杨无邪WL(155) /

1. 雷艳WLE  21+4+0 P[ 树大风WL(144) / 雷震雷WL(148) / 吴开心WL(153) / 苏铁梁WL(163) / 齐文六WL(170) / 罗白乃WL(172) / 梁阿牛WL(半票)(175) / 鱼好秋WL(183) / 温梦成WL(187) / 厉单WL(200) / 李师师WL(202) / 拓跋云WL(212) / 赵画四WL(216) / 冯不八WL(217) / 温渡人WL(218) / 莫北神WL(220) / 唐七昧WL(224) / 天衣居士WL(225) / 傅宗书WL(226) / 银盛雪WL(半票)(228) / 雷山WL(229) / 红袖WL(230) / 诸葛小花WL(232) / 周邦彦WL(半票)(235) / 任怨WL(半票)(240) ]
7. 温柔WLE  11+1+0 P[ 吴开心WL(153) / 杨无邪WL(155) / 鲁书一WL(164) / 孙三四WL(165) / 温袭人WL(166) / 梁阿牛WL(半票)(175) / 雷恨WL(177) / 鱼好秋WL(183) / 温梦成WL(187) / 龙八WL(191) / 李师师WL(202) / 梁色WL(214) ]
12. 雷损WL E 9+0+0 P[ 王紫萍WL(81) / 梁贱儿WL(129) / 方应看WL(136) / 温和WL(184) / 习炼天WL(190) / 蔡追猫WL(203) / 戚少商WL(213) / 米苍穹WL(221) / 叶云灭WL(242) ]

第五轮强排D: 邓苍生WL(145) /张三爸WL(174) /温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) /
10. 泰感动WL D 9+1+0 P[ 沈虎禅WL(135) / 邓苍生WL(145) / 鲁书一WL(164) / 张三爸WL(174) / 乖乖WL(半票)(185) / 雷卷WL(193) / 温小白WL(197) / 狄飞惊WL(205) / 任鬼神WL(209) / 关昭弟WL(227) ]

回到顶部
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:23:32 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼 红袖WL 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:23:45 [只看该作者]

啊啊啊,手滑了!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  4楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:27:54 [只看该作者]

记得我俩说的第一句话么?你问我是不是黑了?我说没有,放心。图片点击可在新窗口打开查看

现在你若问我依然还是这个答案。图片点击可在新窗口打开查看

当然,我会好好洗,用事实来证明你初见时的信任是对的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:36:26 [只看该作者]

洗洗睡吧睡吧,明天就有答案

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:37:31 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-13 23:27:54的发言:

记得我俩说的第一句话么?你问我是不是黑了?我说没有,放心。图片点击可在新窗口打开查看

现在你若问我依然还是这个答案。图片点击可在新窗口打开查看

当然,我会好好洗,用事实来证明你初见时的信任是对的。图片点击可在新窗口打开查看

我再排排。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  7楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-13 23:23:32的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼  红袖WL   扔了 烂番茄 1 个!

哈哈,我也常干这样赔钱的事。

回到顶部
红袖WL
  8楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:38:35 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 23:36:26的发言:
洗洗睡吧睡吧,明天就有答案

好的

回到顶部
罗睡觉WL
  9楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:42:11 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-13 23:37:31的发言:

我再排排。

我你就别排了,一会自己洗。

洗完要是觉得不可信,明天再排。

省下排我的时候多睡会。

回到顶部
红袖WL
  10楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:43:42 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-13 23:42:11的发言:

我你就别排了,一会自己洗。图片点击可在新窗口打开查看

洗完要是觉得不可信,明天再排。图片点击可在新窗口打开查看

省下排我的时候多睡会。图片点击可在新窗口打开查看

小罗罗真乖。

回到顶部
罗睡觉WL
  11楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:46:29 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-13 23:43:42的发言:

小罗罗真乖。

必须的,我是一只好虾米。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈念珠WL
  12楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 4:03:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部