五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  1楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜10  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:18:15 [只看该作者]

种菜种菜,菜农每日必须种棵菜。看看投票楼吧,目前高票的人员。

陈念珠:工具人嘛?工具人好危险的,版面有独刺喊过话:谁还是工具人,纱裙今晚砍工具人......工具人有罪嘛?挣几个章子有错嘛?刀刀砍虾,生怕烟花,不也是为了活着多挣几个出刀章子嘛.......放过工具人吧。金主呢?赶紧把这个抱走,圈白。

陈日月:对着马甲完全没有印象。是工具人嘛?昨天乖乖好像发帖,喊人抱走各自的工具人?这个貌似没人抱?没人抱,有错嘛?陈日月就不爱被人抱!日月,明字,明字是天明不是天黑。圈白。

邓苍生:这个是谁的工具人?又是谁的小白脸?一看就是有实力的,挂着地主婆,挂着金主,还立志做一名合格的小白脸。反正我不领,谁爱领谁领。圈白。

方应看:这不是被纠结过的马甲嘛?居然还在呢?那就让蛋蛋看吧。圈白。

梁贱儿:这个好像版面有人抱,也有人看白。蛋蛋与熟悉的明线去研究她黑白吧,我随大流,圈白。

苏铁梁:完全没印象的马甲......够50帖了嘛?够300帖了嘛?有没有人抱啊?这场关键词几个“分手、工具人、抱走”,如果啥都没沾上边儿,那你麻黄了,很可能被捆出去啦。圈白。

唐七昧:这个看到有人扒到马甲了。是不是连黑了几场?这场有没有彩头小金马?这几是重点。熟人看吧,圈白。

温小白:这这,我不能说名字。本场自爆被举报的太多。确实想跟着你投票来着,奈何奶娃子太毒了......这是蛋蛋死抱的人,那就让蛋蛋分辨她的黑白吧。圈白。

温子平:温家还有三个人啊,你们PK吧。圈白。

习炼天:这是呼声高的人嘛?是不是被文轰了?被轰就送走吧,我挺相信虾米轰文的,投票也爱先投被轰的。貌似这轮有全虾的资本?那这个圈黑吧。

回到顶部
邓苍生WL
  2楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:51:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 白可儿WL 金币 1200 个!

回到顶部
邓苍生WL
  3楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:52:04 [只看该作者]

黑白都无所谓了

回到顶部
邓苍生WL
  4楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:52:42 [只看该作者]

黑也好,白也好,是游戏,总会结束图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部