五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]500-2,江湖,再见。

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  1楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
[情书]500-2,江湖,再见。  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:44:50 [只看该作者]

终于结束了,又是一场漫长的风云,从1.5到2.5,我只能对自己说,还是有进步的呀,希望第三场加油,熬过这5场,估计就能恢复正常人品了。

这场是无剑版,几个蛋蛋都辛苦了,尤其是我家的空空蛋,一直辛苦抓杀,圈黑圈白,其他蛋蛋除了臭的酸一挂的二傻子,都很棒,都烟花了吧,哈哈哈,希望每天都能看烟花,三姑真的是太难了,被刀刀抢着烟花,还就被酸抢了,不然和亲刀又要来跟三姑抛媚眼了,无语一个大无语,哼。

至于黑道,温小白是真的白,除了有一次投诉那个帖子回帖编辑觉得有问题(因为当时想的是以她的性子怎么也得闹一下吧,但是她没闹,所以当时心底咯噔一下不会黑了吧,所以站在黑道那边无法回复)票线版面我都觉得很白,不需要纠结的一个人,文字也都美的很,最后估计小手码累了最后一轮没藏文风,我这么笨的都能看的出来是她,估计其他人更能了,毫无悬念的棒棒的,84个出刀,羡慕的口水流到你家了,看我看我,分我几个,吼吼,优秀的优秀,下一场你惨喽。

反正我是一直盲一直瞎的,我从来不抓杀怎么总纠结我一个人砍呢,还好我出出局不离局,这2场都能灌2000多贴,我也是很佩服自己的话痨。

这2场都有脖子雷卷的陪伴,真的好开心呀,不管下一场有没有找我的,记得都要默默地祝福我哦,你是国民好脖子,比个心。

还有萧白和雷纯,我咋觉得你们还是很忙呢,说好了这场包袱我,又晚了一步让我被咔嚓,哼,大腿哥还粉色粉色,我真的是没眼看,还是我家纯纯漂亮,泥奏凯,纯纯是大家的。

还有亲爱的大树童鞋,感谢你的工具人,真没想到你的脚臭还是一如既往的臭啊,许久不风云竟然以来踩个黑,辛苦了辛苦了,抱抱。

还有狄飞惊WL童鞋,天啊,听说你是墨墨,抱抱,真的是许久许久不见了哦,虽然我也才回来没多久,怎么感觉大家都没分开过一样呢,我们是渣渣空的大老婆和小老婆呀,哈哈

班师之WL同桌这次也没藏马甲,报道白菜一看就是你,希望我们下一场都能藏起来闷着赚钱赚章,你学习你家脖子,闷到最后得多少钱啊。

冯不八WL&温子平,都是温小白的工具人,都很厉害,闲闲竟然挺到决赛轮了,很厉害呀,虽然温小白这场没有虾帅,但是你们有啊!!

傅宗书WL,后知后觉才知道你是小荷叫回来的呀,我之前还满场找你,要不是大字报被人告知你是你,我可能还在瞎,哈哈,回来后安静不多,大家都不好意思抢你了呢,哎呦,哈哈

莫北神:我家小落花呀,我们是渣渣空的9老婆和10老婆,么么哒,游戏结束一起聊八卦说虾米们呀,哈哈。

乖乖WL,真的是可爱又甜美的乖乖,认真抓杀着重分析和文轰,真的大大的点赞,优秀的姑娘一直很优秀,希望你每一场都开心,和你家铁手一直开心哦。

花无错&白可儿,你们真的是越发的低调起来,闷头灌水的样子简直比趴着还躺平呀,不管如何反正游戏就是开心,开心就好。

花珍代WL,白骨精姐姐,这次当了小花妹妹,希望下一场还能看见你穿裙子的模样,永远是那最美的美娇娘。

罗睡觉童鞋,用事实告诉我们睡觉对身体有好处,睡到地老天荒,睡到决赛轮,虽然你又笨又呆又盲但是不妨碍你很可爱,你的可爱抵消一切笨笨,哈哈

刀男神&无情。2只臭弟弟,真的是孽缘啊你们,为何三世姻缘都如此纠结,有没有一次走到头的呢,不是被棒就是被抢,但是无情弟弟比北神人品好多了,起码不会一挂,记得一挂章给我一个,哈哈,无情弟弟现在已经不是我一个人的弟弟了,是阿絮的了,弟弟聊天会说,我的阿絮,我的阿絮,哎呦,弟弟长大了。

天衣居士&小花姐姐,从来没想过天衣大哥居然倒在黎明之前,这场也是闷着赚了不少章子金币吧,倒是小花姐姐挂的早了一些,反正多少都是小花姐姐的,哈哈

天衣有缝&温度人,哦,只能白眼你们俩,反正一打二这种事以后都不会做了,打不过我就跑,哼。

无梦女,我真的可以觉得你要连黑5场了,所以第三场,嗯哼,藏好了哦,我也要藏起来,人家其他组都不咔嚓我就你们组,白眼之。

习炼天&银盛雪,你们俩哦,我现在不太能找到小习童鞋,但是通过成毅都能巴拉到小银童鞋,所以哇,我也是很聪明的嘛,抱抱你们俩,总是差不多同一个时间出现,让我忍不住要去当灯泡的,嗯哼。

温宝WL:飞飞,话说我上一场就找飞飞,咱俩是不是情侣过,哈哈哈 

燕诗二,场场鸡血活泼可爱的渣小2,我本来说你可以娶10个,谁想到,你是11还是12婚了,破了记录了吧你,牛掰了,下一场继续渣啊,哈哈哈,哦,江湖传说是15婚,牛掰了牛掰了,下一场还渣吗?

最后说说余少名WL和颜鹤发WL,我为啥总觉得你们俩一样呢,有时候不看头像真的分不清谁和我灌水说话,可能是因为你们都渣渣,所以我分不清渣渣?哈哈哈

优秀的玩家很多,我就不一一说了,大多数写的都是有交集聊天交流的同学们,大家都很棒,三姑娘也是在努力成长。

游戏嘛,其实对我来说是消遣是开心,谁输谁赢我不管,因为我不赚八卦章呀,反正我也不会抓杀,为什么觉得我那么白的,希望下一场,我可以3.5 ,命是越来越久的嘛。

以后,风云期间不吃包子,大家不要扒我马甲哦,爱你们。

话说,小金马抓杀还是很准的,好几个小金马都是黑,第三场继续 。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:45:03 [只看该作者]

回到顶部
冯不八WL
  3楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:47:41 [只看该作者]

哟,写这么多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  4楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:49:29 [只看该作者]

我的八卦就是被你轰起来的

回到顶部
温小白WL
  5楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:54:33 [只看该作者]

错别字!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜鹤发WL
  6楼 江湖  361帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐七昧WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:54:39 [只看该作者]

我的辨识度那么高都能弄混,够迷糊的

回到顶部
温小白WL
  7楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:54:51 [只看该作者]

我在纱裙,便不同意投诉

立场惯来,没变过

回到顶部
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:56:23 [只看该作者]

你把自己玩的太白接贴太早了,下场拿蛋炸他们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小河WL
  9楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:58:48 [只看该作者]

后会有期,下一场见

回到顶部
狄飞惊WL
  10楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:00:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲,再会 

回到顶部
班师之WL
  11楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:01:33 [只看该作者]

真能写

不去包5场刀,可惜了 ~

回到顶部
萧煞WL
  12楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:02:50 [只看该作者]

许久不见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁手WL
  13楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:03:56 [只看该作者]

照着三轮努力

回到顶部
银盛雪WL
  14楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:22:39 [只看该作者]

我下一场准备不再放飞了!

不然要被家暴了~

回到顶部
莫北神WL
  15楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:23:15 [只看该作者]

一转眼就地板了

回到顶部
孙青霞WL
  16楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:25:04 [只看该作者]

咦,我刚刚的评论呢,不会评论到别人的楼了吧,那可太尴尬了

回到顶部
班师之WL
  17楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:27:48 [只看该作者]

你这总结,还能选成情书啊

回到顶部
燕诗二WL
  18楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:35:50 [只看该作者]

燕诗二,场场鸡血活泼可爱的渣小2,我本来说你可以娶10个,谁想到,你是11还是12婚了,破了记录了吧你,牛掰了,下一场继续渣啊,哈哈哈,哦,江湖传说是15婚,牛掰了牛掰了,下一场还渣吗?
====================
渣不动了,休息两场,这也太累了

回到顶部
花珍代WL
  19楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:21:25 [只看该作者]

嚯嚯,1.5和胖十斤,你自己选一个吧,要么两个一起选也是允许的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部