五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】我要拯救我逐渐被染黑的灵魂,下一场,包剑。。。

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无情WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【总结】我要拯救我逐渐被染黑的灵魂,下一场,包剑。。。  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:47:14 [只看该作者]

终于结束了,感觉写白菜已经写到心力憔悴,两眼翻白,再不结束就要老命了。

某人答应下场只种树不种菜的,这话我记住了,虽然我说信你个邪,但我还是决定相信一次,若是再反悔,我就直接离家出走,山高水远,不回头……

对了,我明明是万年虾的,为什么这一场又黑了呢?下一场说什么也不能踩刀了,总觉得有一种无处可逃的危机感,我要尽力拯救我逐渐被染黑的灵魂,重回万年虾想怎么演就怎么演的岁月,现在连报道都不敢随意写长的了,衣服也不敢穿帅气的,是不是下次就得被迫穿女装?呃,我的节操啊!

已经连着黑了三场,三场都是死在了三轮的楼上,这是什么魔咒?什么时候让我活到六轮试试?图片点击可在新窗口打开查看

不过想到楚刀刀和阿絮都挂在我前面,瞬间就心理平衡了,尤其是阿絮,马甲捂的那么严实居然都能挂的那么早,人品堪忧啊,难怪这俩非要抢着第一轮出贴,下次如果抓刀刀和阿絮,记得去对第一轮的贴子,肯定一对一个准!

这场我六哥那死坑货又踩到了蛋,什么狗屎运气?可惜蛋给他就是浪费,果然,又死在了一挂的楼顶,什么时候把你的仙人球送些给我挂挂?你家估计已经多的摆不下了吧?

看到那个抱兔子的,我脑子闪出的第一个念头就是,该不会是老顾吧?不过就算认出,我也是不敢砍的,这哥太凶狠了,弄个不好就被他给逮了。

还有妞妞妞,玩的挺欢乐啊,四处拿我当八卦打发无聊时光,还敢拿我卖钱,信不信下一场我把雷卷抢了挂脖子,让你光棍去!

最后,那个小花啊,你不讲武德啊,你抢了我,休了我,还要讹我的财产,哼,太不厚道了!!图片点击可在新窗口打开查看

我就是胡乱总个结骗章子的,不多说,谢谢所有一起灌过水的朋友们,也谢谢小黑屋的伙伴们,能一起睡大通铺也是一种缘分,来世再见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无情WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:48:04 [只看该作者]

回到顶部
萧白WL
  3楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:08:53 [只看该作者]

你上回跟二子包剑无疾而终,这回继续你俩搭档吧

回到顶部
  4楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:11:50 [只看该作者]

以下是引用萧白WL在2023-4-15 22:08:53的发言:
你上回跟二子包剑无疾而终,这回继续你俩搭档吧

你这是还想我被他坑死一次啊,跟谁包,也不敢跟他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无梦女WL
  5楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:24:47 [只看该作者]

总结不用带我,啥也看不见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:29:19 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-15 22:24:47的发言:

总结要是都不给你留下一笔,不是显得我太无情了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无情WL
  7楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:30:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 无梦女WL 金币 500 个!

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:30:28 [只看该作者]

和刀南神包剑啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿果
  9楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:30:35 [只看该作者]

下一场

先抓你

回到顶部
无情WL
  10楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:31:17 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-15 22:24:47的发言:

除了留点转章,赚的钱都给你了,我说话算数,不欠了哈

回到顶部
  11楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:32:32 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-15 22:30:28的发言:
和刀南神包剑啊图片点击可在新窗口打开查看

上次跟他包剑,趁我不在,他让人把我号上了票楼,活活坑死了我,跟谁包也不能跟他包啊

回到顶部
  12楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:33:07 [只看该作者]

以下是引用阿果在2023-4-15 22:30:35的发言:
下一场

先抓你

你这么瞎,能抓的到么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  13楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:37:07 [只看该作者]

下一场

先抓你

回到顶部
燕诗二WL
  14楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:37:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-15 22:32:32的发言:

上次跟他包剑,趁我不在,他让人把我号上了票楼,活活坑死了我,跟谁包也不能跟他包啊

记得,499,笑死我了,499真是神奇的存在,虽然没有痕迹了,却有很深的印象

回到顶部
无梦女WL
  15楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:42:11 [只看该作者]

以下是引用无情WL在2023-4-15 22:31:17的发言:

除了留点转章,赚的钱都给你了,我说话算数,不欠了哈

图片点击可在新窗口打开查看我感觉我应该骂你一顿,几百张图,就值500金币?你以后自己找

回到顶部
  16楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:21:45 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-15 22:37:21的发言:

记得,499,笑死我了,499真是神奇的存在,虽然没有痕迹了,却有很深的印象

他的坑,无处不在

回到顶部
  17楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:22:32 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-15 22:42:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我感觉我应该骂你一顿,几百张图,就值500金币?你以后自己找

我穷,要钱没有,要命有一条,你下次可以砍我一刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  18楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:23:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一坑,二坑都是坑

回到顶部
  19楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 23:25:16 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-15 23:23:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一坑,二坑都是坑

我不坑,都是别人给我挖坑

睡觉了,朵朵晚安

回到顶部
余少名WL
  20楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:26:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-15 23:25:16的发言:

我不坑,都是别人给我挖坑

睡觉了,朵朵晚安

晚安,妖。不疯了哈哈

回到顶部
总数 22 1 2 下一页