五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓苍生WL
  1楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
总结  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:16:04 [只看该作者]

我踏着五月的小白脸而来,呃,不对,不是小白脸,这场小白脸当习惯了,有点改不掉,脱口而出了。唉,难怪地主婆那么嫌弃我了,连我自己都看不下去了,这简直是太不要脸了,捂脸捂脸。

好吧,我踏着五月的周年庆而来。从第一场玩到了第二场,听说后面还有三场,这五连场玩起来确实有点累人,吃不消啊。

邓苍生这个马甲,早在出背景时就已经看好的,就因为跟我一个姓,本家,必须抢回来。

可是到了抢马甲的时候,我却忘了抢马甲这码事了,等我想起来的时候,已经过去半小时了。好在,这个马甲还在,没有人抢走,让我如愿以偿地领走了。

按照流程,一系列的标准动作开始了,报道、签到、白菜、灌水一百,当时是想着一挂去的,一挂有一挂章,1.5挂什么都没有,上场就是这样什么都没捞到。

鉴于上场1.5挂的经验,这场种白菜都种得小心翼翼地,心怕哪个环节出了纰漏,被杀刺们发现一刀砍了,版面上也不怎么出现,就这样闷着种菜、投票。

这样有惊无险地过了几轮,也不知道过了几轮,燕小二闯进来说要拯救苍生,并给我留下了相当可观的救济金。我一看,这么大手笔,是个金主啊,得抱住当大腿。

于是,我忘记了开场时的小心翼翼,开始一路得瑟起来,终于又被杀刺砍倒在黎明前。

(听说总结只要五百字,应该够了,写多了败家)

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:20:29 [只看该作者]

昨天看大结局,发现你14个虾帅,真的是羡慕的……三倍啊

回到顶部
邓苍生WL
  3楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:25:07 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-16 8:20:29的发言:
昨天看大结局,发现你14个虾帅,真的是羡慕的……三倍啊

可能活得比较久的原因吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:25:41 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-16 8:25:07的发言:

可能活得比较久的原因吧

那也得看票到黑吧,还是厉害的

回到顶部
邓苍生WL
  5楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:27:40 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-16 8:25:41的发言:

那也得看票到黑吧,还是厉害的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷媚WL
  6楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:37:34 [只看该作者]

你厉害啊,绝对是顶尖高手

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  7楼 六褂中级  6045帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻 音画活动纪念品 美帽纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 风云虾帅帅纪念品 绣球七段 绣球八段 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 古德猫宁 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:59:35 [只看该作者]

小白脸的总结没提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  8楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:01:25 [只看该作者]

已提交玩家 邓苍生WL 的 总结 申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  9楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:02:16 [只看该作者]

学会了,下一场也悄悄的

回到顶部
落樱
  10楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/16 9:05:57 [只看该作者]

厉害的

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:14:34 [只看该作者]

小白脸,原来你这么会玩的啊,以前真是小瞧你了,以为你就是个混的,还老想砍了你帮你解脱。

回到顶部
邓苍生WL
  12楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 11:58:40 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-16 10:14:34的发言:
小白脸,原来你这么会玩的啊,以前真是小瞧你了,以为你就是个混的,还老想砍了你帮你解脱。

我就是个混的啊,赶紧砍 了我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  13楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:15:39 [只看该作者]

听话的混混,是个好混混图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部