五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  1楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:03:41 [只看该作者]

本来想懒着,不憋不凑那五百字了,反正多三个章子少三个章子的,我真无所谓的。溜达五月吧,把昨天晚上的版杀总结写了。再溜达书剑,看到我家小相公写了总结。汗哒哒……工具人比老板还要勤快!哈哈,老板还有什么理由来偷懒,赶紧抓紧时间码字总结。

本场是晚上六点踩马甲,这个点会有什么人不方便在线吧,我是特意蹲点了的。其实最初没看看好白可儿这个马甲,最先优选的马甲顺序是:朱小腰、龙吹吹、无情、白可儿。按以往踩马甲的经验来看,第一钟意的马甲都可能有坑,所以果断放弃了朱小腰。然后吧,首字母排序最靠前的是白可儿。五月吧靠前的马甲藏身份的少,经验之谈。于是,后台一开,果断选了白可儿,虾。一场游戏下来,再次证明了自己选马甲的眼光,是绝对有眼力的。朱小腰、龙吹吹、无情,都黑啦!果然,好听的名字会被埋坑的机率大些。

这场1.5挂,没什么虾帅帅。有遗憾,就自己弥补吖。于是,开始种白菜,并且从预备轮坚持到了最后一轮。这个是真好,只要自己够勤快,每天一个白菜章子是妥妥的。运气好的话,在来个轰趴,还能多几个烟花章子。与虾帅帅相对,种白菜没有什么意外,500字就收一颗菜,还挺好挣。挂了就灌水、踩豆、看看白菜、看看洗澡…其实,我的风云也就是这样,挂与不挂都是这样的玩。玩着玩着,混着混着,一场就又结束了。

本场白道赢了。不得不说,温小白,是这场的优秀马甲!虽然叨在了黎明前,但是也足以让我葱白。这爪爪……太灵活啦!哎…羡慕中。

五百字够了,不废话扯淡啦,赶紧提交,次饭去~

回到顶部
南棠
  2楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:06:57 [只看该作者]

次饭啦啦啦,小可儿,红烧排骨,渣渣虾

回到顶部
何车WL
  3楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:07:52 [只看该作者]

你选的前边那些都是黑,这眼神也是服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  4楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:09:11 [只看该作者]

好好次饭,早上绿豆沙,俩卤蛋还不饿,晚点次

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:21:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部