五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜——真心佩服杀群特种兵贾代儒,同时致以崇高的敬意

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王一贴HW
  1楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第四轮白菜——真心佩服杀群特种兵贾代儒,同时致以崇高的敬意  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:23:37 [只看该作者]

此刻,我想唐朝乐队的一句歌词:

燃烧征服的熔岩,别想把黑暗放在我的面前太阳已生长在我心底

风云的黑白对抗,这句话适用于双方。只是杀刺面前的黄昏,是虾米面前的夕阳,一方是残血,一方是绚烂。

催生风云向上的力量,倾听江湖生长的声音。

于虾方,千与千寻;于蛋方,爆与千爆;于杀方,刀与千刀万剐。你方唱罢我登场。蛮好哦。

杀太难了。百分之九十的玩家说过这句话。

珍重。珍重。电视剧里王一博远行前对妹子的告白,在生活中,却成为身为杀手的“贾一博、薛一博、林一博、赖一博、曹一博”的干瘪自勉。

好在,每一句“珍重”,都在合群联欢中消失殆尽。如万千冲进北上广深的精神小哥、精神小妹,打着出来奋斗的名义安家,最终,却彻底“江湖有天地,天为被,地为床”了。

今天,版面上,我遇见了我的男身——贾代儒。

左手剑,右手刀,怀揣一颗手榴弹,一路子劈杀抗战,一路子扼腕怒吼,深深把自己的黑属性,演化成众人敬仰的侠客,贴哥此刻只想大吼一声:贾代儒,你好棒哦。

我点开了你的名字,屏住呼吸,逐字逐句地看完了你的各种帖子,久久难以平静,太精彩了!我在风云里流窜了十几年,因见识太多,已不相信“人外有人,天外有天”这句话了。但,今天,我信了,也服了

代儒兄弟,谢谢你让我再次见识如此精彩的风云。一度,风云在我心中死去,但你的出现,击垮了我所有对风云的偏见。谢谢你了。

这场游戏之后,建议所有玩家,集中学习代儒本场表现。如此杀杀,当为我辈人生楷模?

此刻,我忽然想起了妙玉。曼妙一块玉,不圈黑白,圈个灰吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:24:40 [只看该作者]

这帖相当于跳TYW。头像还是那么丑,字还是那么珠圆玉润

回到顶部
赖大HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:25:41 [只看该作者]

为何不加陈一博?

回到顶部
张华HW
  4楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:35:25 [只看该作者]

来见帖哥 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  5楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:37:51 [只看该作者]

八千里路云和月,珍重。

回到顶部
翠缕HW
  6楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:56:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:58:39 [只看该作者]

贴贴,姥姥挂了

回到顶部
侍书HW
  8楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:59:52 [只看该作者]

看白菜

回到顶部