五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芹HW
  1楼 江湖  1268帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自飘零水自流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:39:31 [只看该作者]

今晚的结果很豪华,不但票楼上黑人多,被乌龙的黑人也不少。如何再来一次,黑方就要出现大溃败了。上棵白菜我是随机说的,千万别说我是神嘴,无心加巧合罢了。如果我嘴成神,那可不敢多说话啦。

看到贾家之黑人,贾蓉挺有意思的,被人认为是医生,也没逃掉票楼出的命运。贾宝玉,逃掉了票楼,却躲不过自家人的暗杀,委屈。贾代修的版很强势,但没逃过大家的火眼,只能饮恨而票楼出。贾代儒,这把黑剑挺厉害,除了他的号票是有些多余外,其他方面比真剑还真,他的提议中,高票的杀是没放过的。可惜被乌龙啦,是不是小刺想,代修黑代儒就是白呢?不过贾家白的也不少,比如贾珍、贾雨村、贾环,元春也姓贾。贾是一个大家族,留下的还有多少黑多少白,全靠自身功夫硬了。

数了一下,已经知道出局的黑,达到了15人,加上看到刺头追晴雯,算有16人了吧。这个可怜的晴雯,你走黑就是被乌龙的命运吗?小脑袋拍一拍,假兮 兮地哭两嗓子。

能顺利活到这一轮,感谢黑方的留手,也感谢白方伙伴的认可。我抓黑已经失去了方向,就自己看版的一点小感觉说说,继续混白菜吧。

倪二接贴了,这只活宝这次玩的很开心,这么早接贴有点可惜。一家人必须要相信你白的。看到碧月也像家里的,不知道是不是那个挡住倪二身影的那个妞。

票楼里,贾琏的票有些高,凭最近他的出现情况,比较闷,只有9贴,报道里跳了虾,说的也比较坦荡,我认为这种状态的他应该是白的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 0:10:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
侍书HW
  3楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:43:21 [只看该作者]

看白菜

回到顶部