五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩霞HW
  1楼 江湖  72帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 5:40:41 [只看该作者]

五轮白菜
终于出局了,可以随便种白菜了,继续种五轮白菜。
1、艾官HW
这个是十二官中的,目前十二官是不是还没出黑,不知道这个黑不黑,艾官看不清,圈个黑。
2宝珠HW
这个也没有印象,没印象的一律圈灰吧,本来我就是个混场的,出局不出局无所谓,宝蛛这个有人抱走没,没人抱圈灰。
3抱琴HW
这个马甲挺好,不知道黑没黑,最后觉得会有人来领走你们这些马甲没掉的人的,白的抱走,抱不走的就圈黑吧。抱琴圈灰。
4鲍二家的HW
这个四个字的马甲应该不会黑吧,鲍二家的圈个白,记得前面有四个字的马甲已经黑了,这个四个字应该不会黑,圈白,。
5焙茗HW
你主子贾宝玉黑了,你应该不会黑了,继续圈白。
6彩凤HW
彩字开头的马甲好像还没出黑,你还活着,圈你一个黑吧,没黑就当保护你了。圈黑。
7曹雪芹HW
这个人物应该不会黑,发现抢马甲迟容易中奖,抢的早大部分是虾,不知道你什么时候抢的马甲,曹雪芹圈白。
8程日兴HW
这个有点印象,是不是经常灌水的那个,这个可能白了,圈白。
9单大良HW
这个马甲简单,太边角料了,这个看不清,但是直觉这个马甲应该不会黑,圈白。
10丰儿HW
这个开场有印象,版面很白,你怎么还没接贴,是不是黑了,圈黑。
11冯紫英HW
紫就是黑,你这个马甲应该黑了吧,版面没印象,很低调,没人抱走你就圈黑吧。
12琥珀HW
这个应该白了,琥珀肯定是晶莹剔透的,不会黑,白白的。
13花自芳HW
这个一直以为是蛋,白了,圈白。

回到顶部
侍书HW
  2楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 5:56:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 6:27:33 [只看该作者]

可以扒个马甲,琥珀=叮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:37:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤二姐HW
  5楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:40:19 [只看该作者]

看白菜

回到顶部