五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳官HW
  1楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:30:07 [只看该作者]

不知道还有多少个杀刺,剑昨天说自由出票。结果出了三个黑。茜雪HW轰了一个工兵,我圈了一个刺出局,这结果一般吧!虽然目前看白道比例不错,但是后期不作为的话,也可以把前面的努力霍霍败光。我最近是对抓杀没动力,偶尔有时间,心血来潮的话,我还是会鸡血一下。踩的马甲是虾米,半路蜜问我接个刺不?我没要,实在是不想把大好的时间耗在游戏里面。别人拿身份躺平,我也想,始终没做到。但凡我有身份,哪怕是杀刺,我都会认真看版。去研究如何才能精准贴到虾米,如何才能避开对组会和我的思路一样贴重。如何才能避免烟花,看到有一个玩家说得对。杀刺乌龙是因为看版不认真,不包括走黑版面,报道跳虾的。这种人被乌龙不怪别人,只能怪自己。现在的世道变了,杀刺越来越多跳虾米了。昨晚灌水竞争大,就一个棒棒糖,拼个你死我活的灌到四千多贴。最后茜雪HW没灌了,感谢她,不然我会掉队。要不是我前面多灌点,早掉后面去了。

贾母发帖喊我,我哪里有时间去回帖?我正忙着灌水事业的路上一路狂奔,就像碧痕说的二二太坏了,搞得她吃饭都没去。还一个原因手机,看版字真的很小。庆幸的我不是剑蛋,不然我会停住脚步,放弃灌水。给你说个看黑你的理由一二三四五六七来。妙玉剑号票是基本不会给理由的,我会,可我不是剑,所以可回答可不回答。我很少去拉一个人上票楼,只要我拉,证明那个人我看黑指数百分之八十,不说百分之百。轰错没关系,抓对小黑就好了啊!我又不是随随便便每个人都轰,是我看黑的人我才会填写上去。至于要让我每场1.5,一挂,我无所谓。我只要有时间,我也可以把你们抓出来。继续圈金钏儿HW白,水溶还圈一次白,后面还不挂,就要圈黑了。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:31:09 [只看该作者]

我今天又是干饭时间来跑,你们先赶路……

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:36:53 [只看该作者]

以下是引用倪二HW在2023-4-27 7:31:09的发言:
我今天又是干饭时间来跑,你们先赶路……

我跑一千多,你们要追就追吧,我不跑四千了,万一是车位,没点用

回到顶部
尤二姐HW
  4楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:38:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部