五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨子处理中,我要冷静!冷静啊!

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赖嬷嬷HW
  1楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
哨子处理中,我要冷静!冷静啊!  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看      玩个文字游戏,掐个人而已,这么牛的吗?

谁家跑出来的傻逼货色?

这还玩个毛线啊玩?

掀桌子呗

加一条投诉:看情况好像是张华先说了“打脸”的,个人认为张华也可以够“打脸”的!

请哨子一并审议“打脸”这个词是否涉嫌人身攻击,一并妥当处理

回到顶部
赖嬷嬷HW
  2楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:27:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看     玩不了三场就作妖,横什么呀

回到顶部
赖嬷嬷HW
  3楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:30:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 也就是五月吧这些奇葩管理惯的,什么都不处理,养出这么一帮子窝里横的角儿来

回到顶部
赖嬷嬷HW
  4楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:31:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  总有人说什么五月水深什么的,深吗?

深什么啊

脏了而已

回到顶部
赖嬷嬷HW
  5楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:33:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喜欢玩横的是吧?来,爷正好在这里呢

别犯到爷手里,想怎么横都可以满足

回到顶部
赖嬷嬷HW
  6楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:34:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖嬷嬷HW
  7楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:37:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 玩个风云谁没被冤死?谁没冤死过人?玩不起别下啊,跑出来现什么眼?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  8楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:44:39 [只看该作者]

14、游戏期间,禁止玩家以任何形式(包括但不限于报道帖、杀帖、灌水发言等)在版面谈论政.治、政.策问题;禁止玩家以任何对他人进行侮辱谩骂或者其它违背社会公序良俗的行为,如有违反,哨群有权视情节轻重,进行私下或公开提醒、警告、移帖、屏蔽发言、锁定主题、打回重写、宣告无效,直至判罚出局、申请论坛管理锁定用户。情节严重者哨群和管理层可向网警报案。

图片点击可在新窗口打开查看来,有请哨子亲自认证一下:评论某下场玩家“傻逼”或者“傻到二笔”算不算违背版规?

假如算,请公开处理意见,以示公正

假如不算,那就别怪我跟风整活了呀,所谓你既然能评人,就要受得起人评,是这个道理不?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  9楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 6:45:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  坐等哨子回复,这不我也是虾,正好也被冤死了,闲着呢

回到顶部
周瑞HW
  10楼 江湖  82帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:49:29 [只看该作者]

嗯,该净化环境。

回到顶部
芳官HW
  11楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  12楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:03:40 [只看该作者]

看掐

回到顶部
赖嬷嬷HW
  13楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:04:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看五月吧没了吧,清净

没三天一个个难受,非要玩

好了,可以玩了

玩吧,玩不了三场,又开始一个个“乌眼鸡”似的(乌眼鸡一词请投诉曹雪芹,别找我)

有意思吗?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  14楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:07:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就不该来

回到顶部
赖嬷嬷HW
  15楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的薛胖子,正嘚瑟呢,不也被我冤死了?

说,薛胖子你是不是心里骂我了?

回到顶部
赖嬷嬷HW
  16楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:17:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要是一点看不顺眼就开喷,这么火爆的

都拿把西瓜刀去江边抢码头啊,玩什么风云啊

浪费天赋吧

回到顶部
赖嬷嬷HW
  17楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:22:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看“乌眼鸡”是作者曹雪芹的锅,不是玩家曹雪芹的锅,突然发现场下还有个曹雪芹

回到顶部
娇杏HW
  18楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:24:38 [只看该作者]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 7:10:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼上的薛胖子,正嘚瑟呢,不也被我冤死了?

说,薛胖子你是不是心里骂我了?

你剥了马甲吗,快让我捡一个

回到顶部
赖嬷嬷HW
  19楼 江湖  138帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 7:39:26 [只看该作者]

以下是引用娇杏HW在2023-4-29 7:24:38的发言:

你剥了马甲吗,快让我捡一个

图片点击可在新窗口打开查看没有啊,我一个马甲都不认识,但薛蟠确实是被我领票冤死了

回到顶部
薛蟠HW
  20楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 7:43:23 [只看该作者]

以下是引用赖嬷嬷HW在2023-4-29 7:39:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有啊,我一个马甲都不认识,但薛蟠确实是被我领票冤死了

原来是你啊,不穿衣服也不说话,还那么多的嬷嬷,你不说,小爷都差点忘了,赔我的虾帅帅啊。心里哭死了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页