五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,脚气臭的不得了。拜 托各位别让我一挂。

共有322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾蓉HW
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结,脚气臭的不得了。拜 托各位别让我一挂。  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:50:59 [只看该作者]

一挂的话,你们每人打赏我一千金币吧,刚好买个金叶子。唉··· ,
我没想到会黑的呀,谁知道脚气那么差劲,第一次踩了彩霞,结果是个黑的,那第二次,我换一个呗,找个男的去,一堆贾姓里,总能是白的吧,结果脚不给力,又黑了。我真的没地方说理去,稳住,看着落凡赚豆子好开心,稳住,再稳住,一挂了连个贴 子都不能出,好亏的,嗯,这不是为了金叶子,而为了杀手的职业,怎么也要杀一个人再挂才能不枉进群一场呀。
是的,我稳住了。等到开第一轮票楼的时候我才去敲驴哨的Q,他说,你是哪个马甲?是来订刀的吗?我。。。我。。。只能老实相告,B杀,贾蓉,呃。太悲催了,然后进了群,看到天使,可怕,这脚气跟我一样臭的?望天。天使说他是被黑的,退掉的身份,为了在B组等我,她是费了不少心血的。辛苦了。兼于我们两个砍杀的比例,下一场,我们还是剑群见吧。
后来怎么了?想先砍丰儿的,结果不是世仁跳出来了,咦,有仇不报等什么时候?啥仇?抢媳妇的仇呀,虽然我认错了,但是不代表我媳妇可以一直是别人的嘛。于是乎,砍了!第三轮该砍丰儿 的。唉~可怜滴,被乌龙的小黑。道个歉,但是就是不改,再次继续乌龙吧。哈哈。
等进了杀群一看,第一轮快结束了,水小五才进来,问题是还是没有弄清楚是谁。
其实吧,做杀没啥的,主要烦的是,不仔细看版会乌龙,仔细看版也会乌龙,太难了。如果盲眼砍,还是会乌龙,更难了。所以,下一场踩虾米吧,别踩有身份了。毕竟忙起来谁还能没个事情呢,一有事情谁还会看版呢,特别是像我这样的混子。太可悲了。
目测不下一场应该会踩虾米了。毕竟第二场我踩的是虾米呢。。。。阿门,上帝保佑。

回到顶部
薛宝琴HW
  2楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:44 [只看该作者]

你真的都是踩的么?真的么?真的么?

回到顶部
盈水含秋
  3楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:29 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-1 21:54:44的发言:
你真的都是踩的么?真的么?真的么?

息标题:书剑风云马甲自助提取!

马甲 贾蓉HW,密码 551K6e ,身份 C杀 好事终 ,隶属 黑道。大喜大喜,您踩到 70 个金币,已发送到您的游戏马甲贾蓉HW

回到顶部
宝珠HW
  4楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:44 [只看该作者]

第四场,藏好了啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  5楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:07 [只看该作者]

论坛短消息
删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2023-4-20 20:15:36风云哨子给您发送的消息!
消息标题:书剑风云马甲后台批量推送!
竽 从后台向您推送马甲 彩霞HW,密码 ,身份 独刺7 栊翠庵 ,隶属 黑 道阵营

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:18 [只看该作者]

看这脚气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾巧姐HW
  7楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:03:05 [只看该作者]

厉害,我这几场都是虾米

回到顶部
薛宝琴HW
  8楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:03:59 [只看该作者]

我第一次踩了黑,第二次是游侠,同一个马甲

我对马甲有执念,对身份倒没有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  9楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:04:23 [只看该作者]

不信不信你,怀疑你预订了五场黑

回到顶部
盈水含秋
  10楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:05:44 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:04:23的发言:
不信不信你,怀疑你预订了五场黑

我哭给你看哦

回到顶部
盈水含秋
  11楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:06:20 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-1 22:03:59的发言:
我第一次踩了黑,第二次是游侠,同一个马甲

我对马甲有执念,对身份倒没有

图片点击可在新窗口打开查看我以前对背景,马甲都有执念,现在没有。啥都行

回到顶部
盈水含秋
  12楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:06:37 [只看该作者]

以下是引用贾巧姐HW在2023-5-1 22:03:05的发言:
厉害,我这几场都是虾米

我会哭的哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  13楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:06:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李纹HW
  14楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:07:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你准备黑几场,你自己说吧,哈哈哈

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-5-1 22:07:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你准备黑几场,你自己说吧,哈哈哈

我 不要黑了。图片点击可在新窗口打开查看早知道踩同一个马甲。。

回到顶部
盈水含秋
  16楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:08:31 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:06:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

他们欺负了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆官HW
  17楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:11:24 [只看该作者]

我两次踩的都虾米

回到顶部
贾蔷HW
  18楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:15:50 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-1 22:08:31的发言:

他们欺负了图片点击可在新窗口打开查看

钻哥怀里来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷夜绽
  19楼 四褂高级  1381帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云拈花纪念品 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:16:50 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 22:15:50的发言:

钻哥怀里来图片点击可在新窗口打开查看

打楼上的,他还跑来炫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷夜绽
  20楼 四褂高级  1381帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云拈花纪念品 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:17:06 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-5-1 22:11:24的发言:
我两次踩的都虾米

打你

回到顶部
总数 26 1 2 下一页