五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:黑黑白白

共有617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李纹HW
  1楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
总结:黑黑白白  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:51:02 [只看该作者]

晚上回家,准备用十几分钟打个总结

绝对不会长,大概八百字即可。

说说掉不掉马甲的事吧。

本场,有心藏个马甲,混个几轮,不想浪才是关键。奈何,算不过票楼,莫名我便被推高了。如果是联合后,被推高,我便顺势着挂就挂了吧。毕竟,侠帅帅赚到了,挂不挂都随意了啊。

然则,当时才二三轮,让我二三轮挂在票楼,有点令人发指啊。于是乎便出来了的~但凡熟悉的人都知道,只要我出来,那马甲肯定是掉得毫无意外。

不要认为我掉马甲是为了洗白。

我这通身黑的底,掉马甲并不会显得我多白。要知道,上一场,我黑,开场马甲便穿了等于没穿,不也一样活到了最后?所以,掉马甲这档子事,与我的自身黑白,根本没半毛关系。甚至,掉完马甲,联合后,我若不挂,那我便是票柱子,移动的剑裙狙击黑。一旦他们凑不到黑了,准会拿我去填楼。这点,不用怀疑啊~~多少次惨痛的经历告诉了我,移动黑嫌,我值得拥有。

反正在我眼里,黑时能走的版,我白的时候一样可以走。我的黑白,光从版面看,那基本是看不出什么花来了的。早挂,有好也有不好。

好处是,我自己白了,那我眼里的白,真是随手一抓一大把啊。且我身份一出,说话都铿锵有力几分,基本想捞的人,都能捞下来。若有人捞不下来,那只是我不大愿意费力,看着那人有黑嫌罢了。

坏处自然是,没侠帅了啊。看见满版赚侠帅的人们啊啊啊啊,我恨不得手中有票,帮忙压上一压!那才叫过瘾。

游戏嘛,没有谁不能挂的。贴便贴了,有利有弊,无伤大雅。甚至,若有人想用刀来解决一下风云里的是是非非,那也不是大事。刀一下好了,有刀的人最凶~惯来便是如此。

我若在黑,被乌龙,损失的又不是我。谁乌龙我,谁担着。我若在白,那我来个劲,抓个杀,也不是什么稀奇事。怎么玩不是玩嘛。

开心最重要,嗯,只有开心才是最真实的。至于其它,一场游戏一场消,仅此而已。

回到顶部
茜雪HW
  2楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:52:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  3楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:29 [只看该作者]

回到顶部
薛宝琴HW
  4楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:53:45 [只看该作者]

你掉不掉,气质也都在那里摆着呢

回到顶部
宝珠HW
  5楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:12 [只看该作者]

回到顶部
李纹HW
  6楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:54:41 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-1 21:53:45的发言:
你掉不掉,气质也都在那里摆着呢

不想藏,肯定要掉了

主要,我想不出来,藏马甲的好处来。

回到顶部
菂官HW
  7楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:23 [只看该作者]

我又想到王熙凤干的事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李纹HW
  8楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:55:51 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-1 21:55:23的发言:
我又想到王熙凤干的事了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可别提了,提一次笑一次~~

回到顶部
豆官HW
  9楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:56:22 [只看该作者]

那天,看到个帖子,想上来回说游戏里不存在什么不能掐不能票不能砍,只存在不敢掐不敢票不敢砍,自己怂不要拿别人说事。后来忙,忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李纹HW
  10楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 21:58:02 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-5-1 21:56:22的发言:
那天,看到个帖子,想上来回说游戏里不存在什么不能掐不能票不能砍,只存在不敢掐不敢票不敢砍,自己怂不要拿别人说事。后来忙,忘记了图片点击可在新窗口打开查看

这一场,我们都有点忙得七荤八素的

我隔三差五在隔壁掐点!我也断了不少版。你看我,马甲都扒得七零八落的。我竟然能找三个点点!也是无敌了

回到顶部
薛宝琴HW
  11楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冷香扑袖曲庭闲 点击进入抢亲页面探春HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:59:11 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-5-1 21:54:41的发言:

不想藏,肯定要掉了

主要,我想不出来,藏马甲的好处来。

我觉得你掉了能活更久,可是挡不住马甲盲

回到顶部
豆官HW
  12楼 江湖  788帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾兰HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 21:59:21 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-5-1 21:58:02的发言:

这一场,我们都有点忙得七荤八素的

我隔三差五在隔壁掐点!我也断了不少版。你看我,马甲都扒得七零八落的。我竟然能找三个点点!也是无敌了

我最后,是怎么成功把你和贾兰带偏,把林之孝扒成歌灯的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蕊官HW
  13楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 走,睡觉去

回到顶部
薛宝琴HW
  14楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:00:09 [只看该作者]

我记得你上次就是李纹,于是这场见到李纹我便多瞧了两眼,发现果然是你

回到顶部
李纹HW
  15楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:01:59 [只看该作者]

以下是引用豆官HW在2023-5-1 21:59:21的发言:

我最后,是怎么成功把你和贾兰带偏,把林之孝扒成歌灯的呢图片点击可在新窗口打开查看

你别说,真的像啊

一直说隔壁,隔壁!我就觉得隔壁的灯了图片点击可在新窗口打开查看还说,想任性一次小强,我觉得灯也可以有!

我下午出去前,都对剑裙说了,我捞两个人,林之孝与葵官!剑裙,竟然号她,真是败了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  16楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:03:09 [只看该作者]

你们真有劲儿啊!群杀还在玩着么?

回到顶部
李纹HW
  17楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:05:02 [只看该作者]

以下是引用薛宝琴HW在2023-5-1 22:00:09的发言:
我记得你上次就是李纹,于是这场见到李纹我便多瞧了两眼,发现果然是你

我想找一个没CP的马甲,又没太多事闲散人,人设也不大错的~~这不就是,又这个了嘛。

我想闷一下玩的啊!谁能想到,我竟然莫名高票了。

回到顶部
李纹HW
  18楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:05:15 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-1 22:03:09的发言:
你们真有劲儿啊!群杀还在玩着么?

结束了啊!

回到顶部
葵官HW
  19楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:07:08 [只看该作者]

啊,林之孝不是歌灯吗?

回到顶部
薛宝琴HW
  20楼 江湖  408帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:09:35 [只看该作者]

以下是引用李纹HW在2023-5-1 22:05:02的发言:

我想找一个没CP的马甲,又没太多事闲散人,人设也不大错的~~这不就是,又这个了嘛。

我想闷一下玩的啊!谁能想到,我竟然莫名高票了。

李纹的人设倒是再适合你不过的!上次我就发现了

回到顶部
总数 36 1 2 下一页