五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-3主哨总结:感谢!

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库樱之藏宝阁4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 清雅绝尘 翠影婆娑 玉润珠圆 翠色潋滟 阳翠盎然
500-3主哨总结:感谢!  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:11:52 [只看该作者]

紧紧张张的吹哨任务结束了。

首席哨蜜竽细致地总结了吹哨的方方面面,一百六十玩家个个都有点评。

给首席哨蜜说声辛苦了!太不容易了这一场。现实中那么忙,有时候分身乏术还尽量不耽误哨群的任务。为了吹哨任务的平稳进行付出了很大的努力!

感谢我的三位美女蜜,箬箬、篎、筆,每一位都细心周到地参与到哨群事务里面来,谁有空谁就去纱裙提醒帖子数,催贴子,然后回到哨群汇总,再看看谁还没写帖子,再去催。一开始的杀贴特别多,十几贴,篎每次都是细致的改名字出杀贴,辛苦多多。箬箬在哨务之余,几乎包揽了拈花楼的制作,非常辛苦。筆是全能型的去纱裙,点报道,操心一些细微之处,是哨群的开心果,有空就来帮忙。没想到哨群任务这么多这么繁杂,所有的人齐上阵才让一场风云游戏平稳稳完成。谢谢你们!

在场上有一些异议、投诉,都通过哨群商议给予裁定,只要有意见有建议的玩家都私下进行了大量的沟通,争取双方都满意,平息纷争。这一点必须表扬首席哨蜜竽,用大量的时间,甚至牺牲了休息时间做了大量的工作,非常细致入微。如果说有锅的话,那就一起背着好了。同时感谢下场玩家的理解和支持。这么多人,众口难调,大家尽量控制了自己的言行,同时理解规则和他人,有纷争都是用文明的方式表达自己的意见,当哨群出示裁定结果的时候,表示支持。这就很不容易。

白黑两道精彩地对抗,剑群一直分析到深夜,纱裙也是,还有蛋蛋们都很精彩,帮着剑群一起分析,黑白两道的对抗呈现胶着状态,黑道最后一杀杀第九轮出了五个帖子,游戏一直坚持到第九轮。是所有的人共同努力打造了这一场风云。作为这一场风云的主哨,非常荣幸有你们共同参与,没有你们就没有这一行精彩的风云。

最后还是那句话,江湖不远,有缘再见!

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:12:18 [只看该作者]

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  3楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:12:35 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库樱之藏宝阁4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 清雅绝尘 翠影婆娑 玉润珠圆 翠色潋滟 阳翠盎然
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:20:57 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  5楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:21:32 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:23:06 [只看该作者]

以下是引用秦显HW在2023-5-1 23:21:32的发言:

谢谢

回到顶部
  7楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:23:20 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 23:12:35的发言:
辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

回到顶部
张华HW
  8楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:23:52 [只看该作者]

勺子辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  9楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:23:59 [只看该作者]

嗯,看到了

回到顶部
  10楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:25:33 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-1 23:23:52的发言:

谢谢支持!

回到顶部
  11楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:25:53 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-1 23:23:59的发言:
嗯,看到了

抱抱美女,辛苦了!

回到顶部
史湘云HW
  12楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:26:59 [只看该作者]

以下是引用张华HW在2023-5-1 23:23:52的发言:

勺子一点都不苦,勺子很甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:30:57 [只看该作者]

以下是引用史湘云HW在2023-5-1 23:26:59的发言:

勺子一点都不苦,勺子很甜图片点击可在新窗口打开查看

还甜呢,累死啦!不信你吹一场哨试试。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  14楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:33:07 [只看该作者]

吹哨最辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:35:51 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-5-1 23:33:07的发言:
吹哨最辛苦图片点击可在新窗口打开查看

谢谢理解!

回到顶部
贾兰HW
  16楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:41:12 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
钱槐HW
  17楼 江湖  449帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面艾官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:50:52 [只看该作者]

辛苦了美哨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袭人HW
  18楼 江湖  529帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王济仁HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:51:47 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
蒋玉菡HW
  19楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 1:15:30 [只看该作者]

辛苦了。

回到顶部
刘姥姥HW
  20楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 5:20:47 [只看该作者]

哨子很温柔,很美丽,唯一的遗憾是,没哄好竽哨,一场哨密做完,居然要辞职!再哄哄,驴拉磨需要吃好点。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页