五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结挣章子

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葵官HW
  1楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
总结挣章子  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:20:56 [只看该作者]

总个结挣章子。这是500第3场了,又是一个大场子。不管多大的场子,俺下场就是为了挣章子的,所以多少人也不在乎,下了场就猛灌纯净水,挣个白菜,其他的也就不关心了。

还要守株待兔,这个以往太明显了,所以这场就走低调路线,事实证明,即使低调,想找的人还是一眼就能看见啊,马甲还是如此相似,都是十二官,找到蕊官,李纹的马甲那还不是顺带的就捡到了嘛。这场比前两场还游离,前两场还能跟着李纹捡到不少马甲,这场连李纹的帖子也没怎么注意了,上了版就是种菜灌水,都不带抬头的。所以,捡马甲这事也顾不上了,以至于到结束,谁是谁基本都是懵的。

就这么个混场状态,居然也小强了,要感谢剑蛋不号,虾米不票,杀刺不贴啊。蕊官是倒在黎明前了,没办法,她太白了,冤不了,不过这也没耽误她挣虾帅帅,比我挣的多。我这样活到最后,也没挣几个虾帅帅的,甚是惭愧啊,票黑的手气太差了,也是因为不关注版面瞎出票吧。李纹接贴居然比我们早,这个是没预料到的。上一场最后一杀啊,这场这么早就给贴了吗?起码要等到联合后嘛,看来杀刺很勇啊。

还差几个字,那就说说背景,《红楼梦》这个背景我还是挺喜欢的,虽然不飙戏,看着其他人演绎还是挺乐呵的。主要背景熟悉,下场马甲就熟悉一些,挣白菜时可以扯一些剧情来凑字。下一场背景是啥来着,还没注意,等看看。字数够了,总结完毕。

回到顶部
葵官HW
  2楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:21:09 [只看该作者]

回到顶部
葵官HW
  3楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 11:21:20 [只看该作者]

要记得申请啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  4楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:28:04 [只看该作者]

你是天选的小强选手。完全就是无公害型的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧予
  5楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:36:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周年庆继续小强啊

简直无敌

回到顶部