五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水总结章

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
水总结章  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:52:27 [只看该作者]

浪完回到家睡了一觉,媳妇让我来水4倍的总结。
我这场的活动分为三个部分,前期认真看了会热闹,中期忙了几天工作,后期出去人山人海了一下,所以基本上玩的是场假游戏,那就写点记得的事凑个总结。
关于真身,我当时是说不敢放白菜来着,这里不是甩锅,因为前面色花还有梅已经出杀,都是连续黑两场的,这种情况下比较容易怀疑他,不是针对他这个人,换句话说,换了别人也一样不敢放,除非有特别明显的百相。他说了是自己出来的,那么这种情况下没放有我的问题,我这个人从不甩锅,我乐意说句抱歉,也不在意他吐槽几句。
这场的马甲我捡得乱七八糟,不过也有很多有意思的事。比如贾珠竟然是我爹,我一直没发现,她这么忙还有空和我们走点剧情,也没掐我,真让人惊喜。最逗的是她也以为我是医生,万分感人的让我关键时刻救媳妇别救她,那段太可乐了。我的爹啊,我得真有针才行。
藕官救了豆官,看你总结想说选她就对了,比救我强。贾敬这场我没扒到,因为他没露腹肌,但是他玩得挺白,不熟的人捞对了会更有成就感。林之孝这场这么能藏,毒奶喝多了这么老实。
全部剑蛋都比较负责任,大场子白道也有很多艰难。清闷总有风险,芳官李纹茜雪豆官藕官宝官张华花自芳乌进孝很多人都很认真,可惜后面我就没看热闹了。
关于取消水王奖励什么的,我觉得其实没有一个水王会反对。这几个都比较熟悉,不会真在乎那些虚拟的东西,有时候还故意让我。只是因为存在这个奖励,所以就一直灌了,真没有了这些人也少了件事,毕竟每天灌也挺麻烦的,累手指。字凑够了。

回到顶部
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:53:41 [只看该作者]

629。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:00:30 [只看该作者]

没有没有,其实只有出局那轮我有点儿不开心,然后马上就忘了。

如果我是你,我也不放白菜!哇哈哈哈哈,所以你没必要认为是自己的责任,我自己都看不清自己的黑白,甚至有时候都会忘记自己是黑是白,还能怪别人不放心啊。

其实吧,如果当时你说不放 白菜,加上一句白菜太帅了(或者太妖娆了),估计我一点儿小情绪都没有。

我就是个喜欢听恭维话的人,哈哈哈哈……没事没事,下次再扒,再掐死我哈,多几次就连小情绪都没有了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:18:47 [只看该作者]

我记得我有一个白菜你问我,是不是你以为白菜马甲是我姐姐。姐姐的马甲我知道,但是我没扒出来

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:19:10 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 19:00:30的发言:

如果我是你,我也不放白菜!哇哈哈哈哈,所以你没必要认为是自己的责任,我自己都看不清自己的黑白,甚至有时候都会忘记自己是黑是白,还能怪别人不放心啊。

其实吧,如果当时你说不放 白菜,加上一句白菜太帅了(或者太妖娆了),估计我一点儿小情绪都没有。

我就是个喜欢听恭维话的人,哈哈哈哈……没事没事,下次再扒,再掐死我哈,多几次就连小情绪都没有了……

好的,谢谢理解。

回到顶部
水小九
  6楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:19:26 [只看该作者]

白菜自己不出来,说话语气也掉了,换我也不能确定他白。加上他黑了几场

回到顶部
贾兰HW
  7楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:22:07 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 19:18:47的发言:
我记得我有一个白菜你问我,是不是你以为白菜马甲是我姐姐。姐姐的马甲我知道,但是我没扒出来

我知道这个是白菜,你姐我就没找到

回到顶部
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:22:35 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 19:19:26的发言:
白菜自己不出来,说话语气也掉了,换我也不能确定他白。加上他黑了几场

嗯嗯当时我也这么想

回到顶部
邢夫人HW
  9楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:22:41 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-5-2 19:19:26的发言:

哎,我就换了个风格嘛,你们还是被我前两场黑搞怕了,真是踩的啊,事不过三哒。

回到顶部
贾兰HW
  10楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:23:04 [只看该作者]

有个疑点是他没贴阿渡,他出贴爱贴阿渡

回到顶部
邢夫人HW
  11楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:24:05 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 19:22:35的发言:

嗯嗯当时我也这么想

可其实,我真的很少走黑啊……我向来都是跟小黑屋作对的,哎……千万要吸收我做你们的同道呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  12楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-5-2 19:23:04的发言:
有个疑点是他没贴阿渡,他出贴爱贴阿渡

噗,我这次回来,一个熟都没杀啊,你们总用老眼光看我,555555,我哪里解释得清啊。

回到顶部
贾兰HW
  13楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:30:16 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 19:25:00的发言:

噗,我这次回来,一个熟都没杀啊,你们总用老眼光看我,555555,我哪里解释得清啊。

肯定有以前的印象,现在刷新了

回到顶部
水小七
  14楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:30:21 [只看该作者]

不说你杀是因为你的确白啊!黑了肯定会说的

在不知道真身就看白

回到顶部
未晞
  15楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:40:07 [只看该作者]

我也觉得看错了给人吐槽几句没什么,不骂人就行

回到顶部
未晞
  16楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:40:50 [只看该作者]

我们现在都混到真身一掉就白了吧

回到顶部
未晞
  17楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:41:46 [只看该作者]

其实我觉得藕官救你可能不会被认出是医生那么快,救我比较容易暴露

回到顶部
未晞
  18楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:42:39 [只看该作者]

但是我如果版面让她救你,我不确定黑道会不会放弃贴杀让她救个空

回到顶部
未晞
  19楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:43:27 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 19:00:30的发言:

我就是个喜欢听恭维话的人,哈哈哈哈……没事没事,下次再扒,再掐死我哈,多几次就连小情绪都没有了……图片点击可在新窗口打开查看

大气。

回到顶部
邢夫人HW
  20楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:46:23 [只看该作者]

以下是引用未晞在2023-5-2 19:43:27的发言:

大气。

哎呀,怎么说呢,正是有付出才有些小情绪,我现在不骂人哒,以前脾气好臭的。

其实我最想喊的是,我还有利用价值的,别这么快摁死我啊……

回到顶部
总数 28 1 2 下一页