五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮 白菜:锄草不能雷神大,雨点小

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  1楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
一轮 白菜:锄草不能雷神大,雨点小  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:20:01 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

一轮票一出三,本总管qio了一眼票楼,男孩鹅肾、花无缺、杨莲亭都不像傻草的样子啊,怎么着,金马都不像骑了吗?

都醒醒啊,草儿必须占票楼一个位置啊。这是老多本场风云票人的兴趣所在,票出草儿,你们爱谁谁,你们找不到草儿,老多只能先票自己了。你们都别瞅老多,咱绝对不是草儿。

据老多目测,洪安通绝不是草儿。按草儿的个性,不会出现家里电脑上不了五月吧的情形,这应该是个不常来五月吧的玩家。

华筝公主也不会是草儿,按懒草的性格,你就是让她多吃三碗饭,她也不会一轮没结束就灌出两千贴来。同理可证,目前水王前五都不会是草儿。草儿是不会跑水的!

草儿不会在报道里写最爱段正淳,哥舒冰也不会是草儿,因为草儿是马甲盲,不会只有16贴就会主动给王维扬种树。

康敏也不会是草儿,她写的《你是人间真天子,我是江湖小女子》没有一点草味。

老多为了多个金马,必须警告护草联盟的那些人:识相的赶紧把草儿交出来,好让大家一起把金马赚了,否则,老多就举报楚刀刀又走黑了哈!

为了白菜具有成功通过审验的合法性,老多必须再出卖一次韦爵爷,反正咱们亲如兄弟,出卖几次不是出卖呢!

韦小宝经常跟反贼眉来眼去,还跟别的姑娘也眉来眼去,一看就不像好人,实际上他从来就没好过。活该他现在还没找到婆娘。必须黑,信不信在你们,反正老多只负责举报,不负责求证的。

搓搓大手,就把白菜赚了,哈哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:20:48 [只看该作者]

沙发

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:22:51 [只看该作者]

扒到了没

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
杨逍19
  4楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:23:24 [只看该作者]

所以,草在哪儿呢

回到顶部
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:24:26 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:27:13 [只看该作者]

你个反骨仔,谁说本爵爷没有找到婆娘?看本爵爷的脖子。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
杨不悔19
  7楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:28:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   有趣的白菜

回到顶部
蓝凤凰19
  8楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:32:53 [只看该作者]

就是,人心不齐,拔草计划失败

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:34:22 [只看该作者]

没有黑白,白菜不合规。

回到顶部
张召重19
  10楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:37:22 [只看该作者]

锄一条草么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  11楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:20:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看草儿已经被护草联盟保护起来了。

回到顶部