五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  1楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:09:20 [只看该作者]

裘千仞,按概率裘家三人可有一黑,裘千仞的报道感觉是个知识库丰富的人,看问题有自己的见解,应是个能写的主。圈黑。

梦姑,这个马甲蛮好的,怎么闷着不出来找虚竹走剧情?和小和尚谈一次恋爱也蛮好玩的,可惜了这个马甲。看报道是掐点抢的马甲,报道也写了梦姑梦郎的剧情,衣服也漂亮,然版面无波无澜。圈黑。

桃谷六仙,勺子真会玩,把六人合成一人了。六人一体感觉不好演,演不好容易招眼球,感觉黑道不会选这种马甲,系统绑身份概率也不高。圈白

李沅芷,衣服很漂亮,报道中规中矩,将近五百帖也不闷。不是很黑的感觉。

慕容复,才15帖,真够闷的。看不清,圈灰吧。

欧阳锋,一百多帖,却没遇到过。报道写了剧情。老毒物马甲蛮有戏,以前玩过的场子黑的时候蛮多的,没出来找东邪南帝北丐飙戏,圈黑吧。

丘处机,没见过,是闷了么?翻了下,果然闷了,才三十几帖。也不知这场全真七子都来全没,七个人是不是可以脑洞个杀。脑洞圈黑,哈哈。

洪安通,报道说参加五月吧周年庆比较上心,这么上心怎么还不到一百帖,衣服好丑啊。剩最后三个马甲中的一个,这场是不是刀都被定走了啊,如果是最后的马甲白的概率大。

木婉清,我喜欢的马甲之一,可惜我抢马甲的时候这个马甲已经没在了。看报道这个玩家也喜欢木婉清,衣服选的白色,缺少点木婉清的温婉,眼神带着凌厉。圈黑。

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:20:07 [只看该作者]

桃谷六仙很有意思的

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:30:58 [只看该作者]

木婉清这马甲,我拿马甲时还在

回到顶部