五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我懂了,赞助就是游戏中必须达成的成就

共有284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
我懂了,赞助就是游戏中必须达成的成就  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:20:15 [只看该作者]

谁来赞助我前三轮不自杀。

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:21:51 [只看该作者]

你想要这个?

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:22:05 [只看该作者]

那不自杀回头给你一个金马

回到顶部
花小獾
  4楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:22:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我想赞助,但是我太穷了

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:22:44 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-22 15:22:05的发言:
那不自杀回头给你一个金马

哇,真大方

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:23:41 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-5-22 15:22:44的发言:

哇,真大方

只有一个,所以你喜欢就送你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  7楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:24:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
谁伴我醉中舞
  8楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:24:59 [只看该作者]

别自杀了,我先给你了

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:26:07 [只看该作者]

等我吹哨成功把脖子下金叶子送你当见面礼。如果失败了我要还给对小白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:26:15 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-22 15:24:59的发言:
别自杀了,我先给你了

谢啦,你真好。

回到顶部
柯镇恶19
  11楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:29:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 风云虾帅帅纪念品 44 个!
  赞助何小给走黑

回到顶部
柯镇恶19
  12楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:32:01 [只看该作者]

呀,没金币了。

回到顶部
吾皇万睡
  13楼 交易员  166帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:36:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 柯镇恶19 金币 200 个!

回到顶部
吾皇万睡
  14楼 交易员  166帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:37:15 [只看该作者]

去吧,赞助你小强,金叶子一个。

回到顶部
柯镇恶19
  15楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:40:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 风云虾帅帅纪念品 22 个!

回到顶部
柯镇恶19
  16楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:40:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 太极两仪八卦章 6 个!

回到顶部
柯镇恶19
  17楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:41:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 6 个!

回到顶部
何小给
  18楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 15:41:48 [只看该作者]

以下是引用吾皇万睡在2023-5-22 15:36:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 柯镇恶19  金币 200 个!

这本来就是他应该上交的打工收入。

回到顶部
柯镇恶19
  19楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:43:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
柯镇恶19
  20楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 15:44:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 何小给 小章子 风云水王纪念品 1 个!
  继续上班

回到顶部
总数 21 1 2 下一页