五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  1楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/5/24 15:21:27 [只看该作者]

500最后一场竟然是原创背景,现今风云会玩原创背景的少之又少了,作者很有文采,也很有创意,就是写的是不是仓促了点,名字乍看都好,就是没有特别中意的,而拿哪个又都可以的感觉。如果有时间打磨一下,再细细推敲,可能会更好。总之,作者的实力不俗,这样宏大的背景,瞬间写就,足见功底非凡。

1、把手:名字很有特色,门把手吗?也可以是握手,握手是一种友好的表现,第一个名字,基本是白的,所以白。

2、白然然:姓白就一定是白吗?不白又怎能姓白。一副白然无瑕的样子,又怎么可能有黑色侵染呢?还排在前几位,位置也不安全,应该没有黑会选择这样高调,排在前面等着被票,圈白。

3、捭一:捭是分开之意,捭一,将一分开。是不是就有表面白,背地黑的意思?名字有些古怪,圈你黑。

4、不闻:两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。书呆子的天花板,不闻这名字很好,不为外物所扰,就会建立一番成就,不参与黑白,适合潜心学术研讨,再合适不过。白白的。

5、不语:人平不语,水平不流。心怀平常就不会生出是非,如禅定,如出世。不语者高深莫测,非常人所能窥之,无常亦平常,波澜亦不惊,可黑可白自缄其口。

6、布萨脱:金人,犯我疆土者,必为盗贼,既是贼人,无论怎么洗,也洗不掉身上的污垢,有了污垢就是黑的。

7、残局:棋有缺,局有残,如人生一世,到头来都无解,终是一场残局。你我皆是执子者,也是纵横揪枰间的棋子。黑白只不过一念之间,于是黑白参半。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 15:23:06 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
染相思HH
  3楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 15:23:46 [只看该作者]

看名字定黑白。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
染相思HH
  4楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 15:23:47 [只看该作者]

看名字定黑白。

回到顶部
染相思HH
  5楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 15:23:48 [只看该作者]

看名字定黑白。

回到顶部