五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我说说秦墨飞鸿跳蛋今晚可以放一轮几点理由。

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塞明兰HH
  1楼 江湖  109帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
我说说秦墨飞鸿跳蛋今晚可以放一轮几点理由。  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:34:11 [只看该作者]

1、秦墨飞鸿跳蛋的时间比较早,我记得是早上六点多就起跳了飞弹烽火了,留给大家足够多的判断时间,在很长时间内没有人跟他对跳,可信度还算比较高;
2、本场规则黑道有4个杀头,昨天只有一个杀头出贴,今晚还有三个杀头可以出贴排蛋,就算秦墨飞鸿是个小黑高票后跳假蛋,说不定今晚就会被其中一组的杀头给贴了,没必要今晚就从票楼出,让杀头贴一个跳蛋的小黑,让黑道互相乌龙,我们虾米何乐而不为呢?如果秦墨飞鸿是真蛋或虾,今晚从票楼出了,也不是我们虾米想看到的结果,从这点上看秦墨飞鸿没必要今晚就从票楼出;
3、秦墨飞鸿跳蛋的时候也跳了蛋的代号,如果他跳的是假蛋,有这个代号的真蛋看着呢,真蛋虽然不能早早跳出来与他对跳,担心会被杀头盯上,但是真蛋知道秦墨飞鸿跳的是假蛋,今晚可以起飞跳假蛋的秦墨飞鸿,从这点看,今晚也没必要非让秦墨飞鸿从票楼出;
4、本场的蛋都有起飞功能,秦墨飞鸿跳蛋并承诺今晚会起飞,今晚若不起飞,又没杀头贴,明天可以直接挂上票楼,不管秦墨飞鸿是真蛋也好,假蛋也罢,才第二轮,非关键轮次,放一轮也无妨,毕竟人是跑不掉滴,无非是多活一轮少活一轮的事。

另外,下午突然跑出来与秦墨飞鸿对跳的归德元帅,我不看好。归德元帅也是二轮票楼早早高票的人,但是并没看到他跳蛋,秦墨飞鸿早上6点就跳蛋了,也没看到他有任何质疑和反驳的帖子,又不是藏得好好的蛋,怕跑出来跟秦墨飞鸿对峙对跳,被杀头盯上了,自己都已经高票了,看到跳假蛋的还不出来冲嘛?到了下午三点多的时候,突然跑出来对跳,并指认秦墨飞鸿跳的是假蛋,虽然我不知道秦墨飞鸿是真蛋还是假蛋,是黑是白,也不知道归德元帅是黑是白,但可以肯定归德元帅不是蛋,就是一个跑出来捣蛋的,所以看到他对跳蛋后,又给他加票了。

结论就是秦墨飞鸿偏白,归德元帅偏黑。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:52:33 [只看该作者]

谢谢信任

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:25:34 [只看该作者]

你的判断有道理

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:38:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部