五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
达达公主HH
  1楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:35:08 [只看该作者]

首高小胖子,报道帖也不流畅,语感有重复模糊紊乱的内心纠结感。预备轮白菜没有强烈的白面,混白菜而已。出来喊冤了,被扒是李二蛋,圈黑。我得去票他一下为了虾帅。

第二高是不语,报道楼平淡,都是熟句,整体语感比较轻快自然。有个主题是“刚上版,看见自己26票了”“挺好的”。如果是黑道,那肯定是不好的,总要挣扎一下吧,你看昨晚及格那表现,是捶胸顿足啊,不出贴,眼看着到手的金叶子就凉了啊。只要五场里面的一场没有出刀,那就失去金叶子的资格。所以,白的。

第三高是归德元帅,昨天有判断过,然后今天主题有对跳蛋,首先说昨天的判断延伸到今天你依旧不黑,虾。

第四高的秦墨飞鸿,报道帖不流畅,有忐忑感。如果昨天发觉自己高票就应该昨天先跳。目前还处于高位下能否安全着陆是个未知数。从诚恳度来讲和报道帖加起来一起分析,你的确有飞弹的可能性。但,若不是的话,你就非白道矣。

第五高轻水,报道比较自然,有对游戏马甲自己的观点和想法,对于高票是比较着急的,不是医生也是虾。

字数差不多了,后面几高,直接圈黑白

捭一HH 白,替补直接让黑道关注,白道直接忽略,报道写得如此匆忙也无心玩游戏那种的。

长鞭人HH报道流畅自然,在旅游的人高票了自己也不会来喊冤的,无所谓的白虾一只。

似穷秋HH报道说自己东北人,习惯干燥不习惯南方是湿热湿冷。虽然文字少许颠三倒四,是没有复查,说明也赖得去看,白虾。

把手HH报道很坦然,和你同感,练练书法得了。白虾

算命和尚报道最后一句是掌声在哪里,你的表现才会给与掌声,所以,你是想被关注的。这种愿意被关注的行为,应该是白虾。

里汗HH看到你的报道帖,直觉是写小说的能手,是码字的好手,是拿身份的理想选手,更有可能是勺子备胎里的一把手。然后看到你的主题了,你可别认出我。现在这票楼你极有可能无法安全着陆,也有可能出圈,你的确没喊冤。毕竟这第二轮,没挣扎。白。

老鱼的报道来看,是南方人,我猜你是浙江的,绍兴要被瓜分了?白。

回到顶部
四公子HH
  2楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:38:38 [只看该作者]

看达达姑娘的白菜

回到顶部
达达公主HH
  3楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:41:02 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-26 17:38:38的发言:
看达达姑娘的白菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:08:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸上秋HH
  5楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:11:19 [只看该作者]

公主白菜水灵灵

回到顶部
红窗幽HH
  6楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:23:32 [只看该作者]

看白菜

回到顶部