五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊翁HH
  1楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:10:45 [只看该作者]

这几天天天都很忙,只能赶在下班后种菜了。

何小给——认识,弑杀大部分是小说,大部分是对话,散文的文字很扎实,前四场只黑了红楼梦那场,出了不少张贴子,是个生存能力很强的玩家。黑大于白。

飞飞——不知道是不是燕儿飞飞,弑杀的文字非常诗情画意,散文诗写的很出色,前四场也只黑了一场,弑杀只有四贴,不是经常走黑的玩家,看白。

听雪客——天使,弑杀里散文比较多,前四场只有周年庆那场黑了,是那一场活到最后的杀,天使这场会不会又黑了?黑大于白。

兰若——水若兰,是个老玩家,前四场都没黑,弑杀只有四页,感觉不热衷走黑,看白。

傻福——菜刀,菜刀的弑杀有十二页,拿身份的频率比较频繁。弑杀里散文占多数,文笔很优美,前四场都是白的,这场应该也是白的。

傻乐——清清,清清的弑杀散文占比较多,前四场都没黑,这场应该白的。

苏小武——不认识,只有一个弑杀,这场开之前刚提交的,应该是个小马甲,弑杀也藏了字,应该是黑了。

覆盆子——不认识,应该是小马甲,散文文笔很好,前四场都没有黑,这场应该白。

珞小宝——小宝,前四场都白,弑杀里小说比较多,大部分是对话,看白。

蓝恋——前四场只黑了周年庆那场,弑杀只有四页,散文和小说都不少,看白。

一条草——弑杀只有两页,散文文笔优美,会诗词,前四场只黑了一场,两张帖子都是白条,看白。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:15:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
纸上秋HH
  3楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:16:34 [只看该作者]

看看真身白菜

回到顶部