五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮外合贴杀杏花女HH(墙头草-隐杀)  

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮外合贴杀杏花女HH(墙头草-隐杀)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:35:01 [只看该作者]

大过年的,谁不图个吉祥如意,可李大爷愣是乐意给自己找不痛快。这不,大年初一,还不到早晨七点,李大爷又开始扯着嗓子骂上自己的儿子了。“看看都几点了,还不起,成天就知道睡睡睡。”李大爷的儿子今年已经五十岁,见天就挨李大爷的骂。久而久之,儿子也不当回事,左耳朵进右耳朵出,你骂你的,我做我的。街坊邻居有老一辈的人看不下去,劝李大爷两句,他红着脸跟人抬杠,次数多了,邻居们也不愿意再搭理他。

说起李大爷这个人,旧社会的时候,他家里祖辈也算出过传奇人物。李大爷他爷爷,人称李老三,那时候在外头是拿枪的山匪,有一回李大爷的奶奶在家被人欺负,他爷爷听说以后,骑着高头大马,揣着匣子枪回来。进村的头一件事,就是在村头吼了一嗓子:“我看哪个龟儿子敢欺负爷的女人?活腻味了是不是?”紧接着“砰砰砰”朝天三枪,唬得全村鸦雀无声,欺负李奶奶的人当场就给吓尿了。从此李老三这几个字,就成了李家庄止小儿夜啼的代名词。据说李老三后来横死在外,但他当年凶名太盛,村里始终再没谁敢欺负李老三的家里人,这也养成了李大爷打小就横的脾气。

李大爷三辈单传,他爷爷常年在外,他奶奶一个人拉扯着独生子,娶了媳妇生了娃,其中艰辛自不必说。李大爷出生的时候,他奶奶跪在院子里,哭得一把鼻涕一把泪,感谢祖宗开眼,保佑老李家有后,添了大胖孙子。自打有了李大爷,他奶奶真是视若命根子,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,把李大爷宠得无法无天,养成了说一不二的性子。不管跟谁相处,只要是不合他意,必定张嘴就来,骂骂咧咧地能把人闹死。时间长了,大家都躲着他走,不愿跟他闹腾,正应了那句“惹不起还躲不起吗?”

到了李大爷该娶媳妇的时候,他奶奶已经七十多岁,老眼昏花看不清人,还是拄着拐棍踱到孙媳妇眼前,仔仔细细从头瞅到脚后跟。生怕自己的大孙子娶个不妥当的,让大孙子受委屈。媒人在一边心里嘀咕:“就您孙子这样的,能有人跟就不错了,您还挑三拣四的。”腹诽归腹诽,这嘴上还得跟抹了蜜似的,尽拣那好听的话说,不把老太太哄高兴了,哪能赚到谢媒钱。

用此贴送送杏花女,祝杏花女的老爸早日康复。

回到顶部
纸上秋HH
  2楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:36:52 [只看该作者]

两棵草都出贴了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  3楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:45:08 [只看该作者]

贴心

回到顶部
溪寒HH
  4楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:03:06 [只看该作者]

我来看看,到底什么帖子,能让人不客气地扣到溪某身上

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:41:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部