五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮投笔贴杀前尘HH(C杀)  

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小禾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮投笔贴杀前尘HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:03 [只看该作者]

在很久很久以前的三国时期,一个暗无天日的晚上。赤壁东吴水军大营里面,静悄悄的没有一点声响。最近接连的失败使得东吴军的士气降到了一个低点。只有巡逻的士兵在默默的巡逻。远处中军大帐里面,微弱的烛火随着寒冷的冬风,飘呀飘,仿佛随时都要熄灭似的。

中军大帐里面一个低矮的书桌前面,一个面如冠玉的中年男子。满脸凝重的望着眼前的地图,陷入了深深的沉思。这个人正是东吴的大都督周瑜。

面对曹操80万大军如同泰山压顶似的压力,这位东吴大都督压力山大。

如何才能退敌?如何才能保住自己的妻子小乔。他的心里一点头绪都没有。敌军势大如之奈何?

就在此时,中军大帐外面走进一人。看见正在沉思的周瑜,微微一笑道:

天色已晚,大都督竟还未休息。如此辛劳,正乃亮之楷模也。新来的正是刘备的军师,前来东吴合力抗曹的诸葛亮。

周瑜望着眼前眼含笑意的诸葛亮,无奈的对诸葛亮说:不日就要与曹军决战,无奈我军兵寡将弱,曹军势大。我军虽略战水军优势。但兵力过于悬殊,此次决战恐胜率不大啊。久闻孔明大才,名震天下哥有办法破曹?

诸葛孔明听闻之后哈哈大笑,我以为嘟嘟所忧何事。原来竟是破曹这等区区小事,大嘟嘟勿忧。亮早有破曹之计。

大嘟嘟可还记得?亮前日开坛做法借东风?经过亮一日一夜的做法。那东风已经被亮借来了。有此东风助阵,曲曲曹贼何惧之有?

嘟嘟可随亮前往观看,二人出帐外。来到大营之中偏僻的一角。那里有几百个高大的不知名之物。周瑜看见眼前之物大吃一惊,诸葛先生,这是何物?

诸葛亮微微一笑,嘟嘟不要吃惊。这就是亮做法从未来世界借来的东风导弹。

此导弹威力巨大无比,一枚东风导弹就可以消灭上千曹军。这里的东风导弹一起发射,管叫曹贼83万大军有来无回。

周瑜听后喜出望外,紧紧的抓住了诸葛亮的手。诸葛先生真是我军的大救星啊。由此东风导弹,何愁曹贼不灭汉室不兴?

事不宜迟,今日正是黄道吉日。诸葛先生还是快快让东风导弹发射吧。

让那曹贼尝一尝来自东风的恐怖。

随着诸葛亮的一声令下,大地上发出了轰天震地的怒吼。一枚枚东风导弹带着恐怖的烈焰飞向了曹军的营寨。

片刻时间,曹军的营寨里面到处都是惊天动地的爆炸之声。八十三万大军在一盏茶的时间里面化成了乌有。

曹操只剩一人逃回了北方,八十三万大军来,孤单一人狼狈回。皇图霸也成了泡影。波澜壮阔的三国拉开了争霸的大幕

回到顶部
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:37:08 [只看该作者]

行叭,也算多活了一轮

回到顶部
溪寒HH
  3楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:42:54 [只看该作者]

万一是个乌龙,那就亏大了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  4楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:49:48 [只看该作者]

没错,我们也不知道黑白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
前尘HH
  5楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:09:18 [只看该作者]

楼上的们,说得极是!

回到顶部
雨了了HH
  6楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:23:37 [只看该作者]

乌龙?

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部