五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮扎寨贴杀三千黛HH(独立刺)  

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  1楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮扎寨贴杀三千黛HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:28:53 [只看该作者]

最近几天偶尔看到版面上,哨子发帖提示,场外无关人员不许发言。看场上也没人说话。于是直奔紫禁之巅。果然找到了城主的痕迹。说起城主,或许好多人不知道,他没有听说过他的事迹。今天就让我来给大家普及一下城主的故事吧。

经常下场的人,对于拥有城主这个称号的辣个人一定不会陌生。至于城主的性别。鉴于本人才疏学浅,一直未能鉴定实锤!其实我倾向于是个女性。因为我觉得他的行为,谈吐不像个男人。虽然他行为怪异,但是在我的印象中他没有爆粗过,没有那种草尼玛什么的。

城主的头像风格刚开始的时候。跟红楼梦那场的贾赦,风格是一样一样的。刚开始在论坛玩的时候。好像他自己一人分饰两角,自己说自己是玩什么游戏里边的一个城主?然后手下有好多人。慢慢的城主的美名称号便传颂开来。

而且城主以湿人自居,经常在现代诗歌版,就是我和对白以前管理的那个版块,发表一下现代诗歌。而且经常说自己的诗歌都发表在国内权威的诗歌杂志期刊,村口曾经主动与其探讨过诗歌写作。但得到了城主的赐教!那个时候的城主温文尔雅。除了略显幼稚。并没有什么令人讨厌的地方。

忘了是什么时候了,城主的诗歌被论坛的无聊人士花某某,扒拉出来晒在大街上,并指出那些都是抄袭,城主据理力争,最终因寡不敌众败下阵来。遂一夜之间,尽删其作品,表示你们不配看我的作品!

期间也有人对城主的存在表达了友善之情,那就是某人替城主写了一篇《讨五月吧的檄文》,此檄文最终导致了城主公然以己之力对抗论坛众人,谁说话就怼谁,城主真乃神勇之人,如今我对其仍佩服有加!

城主曾经也下场玩过,但是其思路太奇葩。对于游戏的规则并不理解,忘了那场是因为什么事情,后面他。一直不停的在问哨子。怎么不管别人还是什么!一直追着哨子问。最后哨子在总结里,不得不专门给他回复。给他解释这些东西。那一场的哨子是火小七还是谁?然后结束了之后。城主就继续开启地图炮模式,谁跟他说话他就怼谁。

最重要的被封杀的原因就是:竟然对我暗恋的梅姐姐直呼大婶,话说你心里这么想啊就行了,不要说出来嘛。公然喊出来,就是找不自在了!所以毫无意外的就被论坛封杀了。

其实城主的存在,伤害性不大,侮辱性极强。对于有一颗博爱的心的我来说,我倾向于接纳城主的存在。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:30:26 [只看该作者]

帅了,双帖

回到顶部
纸上秋HH
  3楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 0:38:54 [只看该作者]

三千黛不是只有10贴吗?那么闷,为什么还能接到两个杀贴?

回到顶部
纸上秋HH
  4楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 0:39:09 [只看该作者]

难道我错过了什么信息?

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:32:08 [只看该作者]

城主是谁?

回到顶部
轻水HH
  6楼 江湖  134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:17:30 [只看该作者]

还是不知道城主是谁

回到顶部
溪寒HH
  7楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:55:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是个能八卦的

回到顶部
二锷HH
  8楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:07:57 [只看该作者]

又有八卦,我去看看

回到顶部
二锷HH
  9楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:09:22 [只看该作者]

这帖子作者是跳三哥?

回到顶部
二锷HH
  10楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 17:13:49 [只看该作者]

全都封了看不见了
太没意思了,幸好还有这贴可以看看

回到顶部
师爷HH
  11楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:04:58 [只看该作者]

最后这段绝了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部