五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯南HH
  1楼 江湖  384帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜六  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:51:36 [只看该作者]

白菜六,

今晚票楼出三杀两剌。D组的杀线破了出凝绿鸣金与刀疤突围。这两个前几轮便不看好。票线不好有救杀嫌疑,不知道怎么搞的,一轮轮的被救下票楼。风云还是有小团队的,熟悉的人会出面保。

今晚出的两根剌说书人做饭和韩秀才枕,很不容易虾蛋们很努力。

我票了刀疤和快跑,感觉这两位就是黑的。中间蛋号票曾改过拉下快跑,我没有改我感觉快跑是黑的,最后蛋蛋又将快跑的名字加了上去我更不必改了。

今天白道比较成功,今天我的成绩也可以有两个虾帅。

票楼上存活60人,目前投票集中在倚门今晚掐点的。这票投得应该掐点是大暴露,倚门多数黑了待会我也去给她一票。

守墓人昨天我还看他白,今天蛋号票没有他现在看来他明明黑透他应该是剌。

裴索寒昨天我看黑他,认为他剌象。今天依然这样判断。

达达公主,223楼报到,75帖比较闷,头象浓眉大眼,精气神很足有草原公主的气势。报到开头便口气比较大,她认为背景与人名皆是中等偏下。对游戏马甲的提取公主也有自己见解,比较客观比较大气。公主提出她的观念,靠谁不如靠自己。对官配背景公主也看得豁达。圈黑。刚强自信的女子,希望有作为,走黑可能大。

达达公主一轮票线:捭一HH (72) --- 及格HH (205)  公主一轮排B

达达公主二轮票线:虎云龙HH/一海棠HH (72) --- 秦墨飞鸿HH/小胖子HH (235) --- 小流苏HH/小胖子HH (238) --- 归德元帅HH/小胖子HH (262)

达达公主二轮排C杀,排E杀。不排剌,不排AD组。达达公主可以洗澡。

回到顶部
唯南HH
  2楼 江湖  384帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:52:01 [只看该作者]

报申

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:53:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 6:05:42 [只看该作者]

对,可以这样种白菜

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  5楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:14:47 [只看该作者]

回到顶部
雨了了HH
  6楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:56:48 [只看该作者]

回到顶部