五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】这场收获不大,据说要被开除工具人行列

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  1楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
【总结】这场收获不大,据说要被开除工具人行列  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:46:26 [只看该作者]

作为一颗蛋,六轮下来虾帅帅章是白板,的确有必要深刻反省。蛋是领 袖、是核心、是支柱、是风向……杀一个没票到,虾米怎么能不输呢?昨晚一夜无眠,雄鸡唱白,心意难平。有了身份,你就不是你自己,你要为天下劳苦大众打天下,要为无辜虾米谋幸福。哥的确后悔拿蛋了,德不配位必有灾殃。虾米输是正常的,同时,也是不朽的,这场风云将时时警醒后来者,如何做一颗性 感而不失优雅的漂亮蛋。抒情完毕,上干货。主要是词穷,无法一直抒情到500字。

作为我个人来说,极少拿白道身份。白道身份是需要全方位细致入微的服务虾米阵营的,比如查票线、看版面、翻报道、读杀帖、找玩家谈心、给玩家搬运资料、照顾玩家情绪,偶尔为了安抚被冤的虾米还要以身相许,写情书、献飞吻。总之,白道身份要经得住折磨、经受住诱惑、耐得住寂寞。很显然,哥不适合这一款,步月说哥敢于躺平,敢于二字看似褒扬,实为无奈。

②在我有限的白道身份生涯中,我不是一个强势的人,至少会懂得妥协。更不主张所谓的控版,所谓控版的目的是避免版面陷入黑道的陷阱,我希望黑白都积极主动出来圈人、冤人,这样的场景才是真对抗。不太希望一呼百应的场景,一呼百应的场景总会让一些人少了参与感。当然,哥拿白道身份多数时候是输,或许与这个有关。这场看版面不多,也就对刀刀的版面稍微熟悉,他这场的版面我很喜欢,也是白道一直呼吁放下的最大原因。对抗不是你抓我藏,而是针尖对麦芒。这场的最后一轮,直觉号票效果不是很好,但是自己没做功课,另外两蛋是做足了功课的,必须尊重他们的劳动,保留自己的意见,再说自己没做功课,无法提出替代人选。

③这场为何第二轮就圈人,也是基于以上原因,想通过圈人表明态度。但是手气太差,好像圈了三个人都是虾米?我想,最不应该的是把圈的人放到标题上。因为现在开场就大标题圈人的场景太稀少了,在整个版面看起来很突兀,也就是夜听泉(忘记游戏马甲了)为什么说我想引领票楼的原因。本身,我对很多玩家不是很熟悉,虽然有过很多次同场,实则对玩风熟悉的就那么几个。这也是作为白道身份的短板。

④看到月歪歪说看到哨子点身份有点吃惊,我倒不认为。游戏不能身份固化,就像顾云飞、喃山等不能老拿白道身份,村口不能老拿刺,白菜刀刀不能老腿毛。夏沫沫就是一个案例,琳琅说她走黑看出沫沫必砍,这样就失去了风云抽丝剥茧的乐趣。这场我觉得身份分配没问题,问题是的确我们自己躺了而已。

⑤很久没拿过刺了,想找个合适的时间拿一下刺客。白道身份以后还是少拿,没有耐心的人是无法认真抓杀的,何况都是大场子?吓死个银儿哪。

最后摆个姿势表个态:飞墨辛苦了、红衣辛苦了、物理公主辛苦了、无闻辛苦了、忘川辛苦了……行云半辛苦,哥躺输。杀刺这场的精彩哥认为是在三轮之后,无论版面还是帖杀,而对哪些只有几贴的杀,哥对你们的憋功致以崇高的敬意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
弦断HH
  2楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:47:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不好意思,我莫名被戳中了笑点,第一句

回到顶部
耕郎HH
  3楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:48:45 [只看该作者]

以下是引用弦断HH在2023-5-31 10:47:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不好意思,我莫名被戳中了笑点,第一句

一点掩饰都没有?

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:48:51 [只看该作者]

被开除啦?来来来, 我收留你啊 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
耕郎HH
  5楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:49:23 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:48:51的发言:
被开除啦?来来来, 我收留你啊 

你的臭鸡蛋脸赶紧洗洗

回到顶部
老锣HH
  6楼 江湖  188帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初见HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:50:47 [只看该作者]

看到这里,一个虾帅帅没赚到的我瞬间心理平衡了

回到顶部
弦断HH
  7楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:52:04 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-31 10:48:45的发言:

一点掩饰都没有?

我没忍住,因为我除非走黑而且还要是杀,我能抓到同组的,否则我也是抓杀零记录保持者

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:52:28 [只看该作者]

师傅辛苦了。
大场子是比较麻烦,白道不缺干将,凝聚力也很重要,我觉得师傅你完全可以做这个工作。如果协调分工的话,我觉得师傅适合这个。

回到顶部
耕郎HH
  9楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:53:26 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-5-31 10:52:28的发言:
师傅辛苦了。
大场子是比较麻烦,白道不缺干将,凝聚力也很重要,我觉得师傅你完全可以做这个工作。如果协调分工的话,我觉得师傅适合这个。

师傅老了,没精力了,混场子是可以的

回到顶部
耕郎HH
  10楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:53:46 [只看该作者]

以下是引用老锣HH在2023-5-31 10:50:47的发言:
看到这里,一个虾帅帅没赚到的我瞬间心理平衡了

你也没虾帅?

回到顶部
听雪客
  11楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:55:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你应该死磕刀刀,那也赚三个虾帅帅

回到顶部
耕郎HH
  12楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:56:36 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 10:55:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你应该死磕刀刀,那也赚三个虾帅帅

师傅还是有大局意识的,去看了看,没得虾帅帅主要是为了平衡票楼

回到顶部
点秋HH
  13楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:56:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开不开除呢

回到顶部
耕郎HH
  14楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:58:03 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:56:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看开不开除呢

不知道,老板还没做决定,好像已经通知HR了

回到顶部