五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 19周年庆四大天元兑换登记贴  

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5837帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
19周年庆四大天元兑换登记贴  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:46:09 [只看该作者]

方法说明

1,四套天元即可申兑一个私章名额,其中四套天元里面必须包含一项或白菜,或扇子,或绣球,或美帽,或主哨,或哨蜜,或小蜜蜂,或拈花,或水王。
(即白菜,扇子,绣球,美帽,主哨,哨蜜,小蜜蜂,拈花,水王,九选一即可)

2,申请方式
即日起已经集齐的同学便可以马上进行申兑了,进入论坛首页最下方的“五月设施“,点击“五月勋章”,再点击“我的勋章”,在你的各项段章后面点击“设置”,就是平时我们赠送勋章的地方,点击下图中我打线的那一项,然后你的段章就会自动被系统回收并记录。然后等待管理员审核。申兑通道将会在7月1日自动关闭,请务必在7月1日前申兑完毕。

按此在新窗口浏览图片
不懂申兑是什么的迷糊同学不要轻易在任何一个章子后面点这项,点了章子就丢了,找不回来了,切记。

3,申请的人请将四套天元四十个段章统一放到一个ID上面再进行申兑,切记切记。

4,如有多套天元的同学,请分别将四套天元放不同ID上进行申兑,一个ID放四套,不能一个ID放八套,切记切记。

5,如果你某个ID上的天元已经申兑完毕,请不要在同一ID上进行相同段章的操作,以及在柜员机进行兑换操作。譬如,ID沈画儿,已经申兑四套天元完毕,其中包含白菜天元,完毕后ID上面的一套白菜天元是已经没有了的,已经进入了系统记录,而ID上面还有多余的白菜小章,那么不要在沈画儿上面又重新用小章兑换白菜段章等等,否则会和申兑过的白菜段章相冲,造成系统记录混乱,不能正常审核,如有富余,请换不同的ID到柜员机兑换,懂了吗?切记切记。

6,申兑过天元的同学,请耐心等待,管理员将于7月1日之后统一审核,请同学们尽快整理好自己的章子,错过今年的申兑,只能再等明年了哦。

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  2楼 版主  5837帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 风云虾帅帅纪念品 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:46:23 [只看该作者]

统计楼:

回到顶部
落凡
  3楼 版主  5837帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:47:21 [只看该作者]

格式:

私章主人(落凡):提交天元马甲(苏小武),天元明细(白菜,总结,出刀,虾帅),已提交

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  4楼 三褂高级  642帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 雨落江南 嘉 提诗侧畔 叶清浅 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云风月两相宜 紫色嫣然 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:56:28 [只看该作者]

私章主人:花朵
提交马甲:花朵
天元明细:白菜 情侣,虾帅,酒瓶
已提交

回到顶部
风中的花朵
  5楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/4 20:00:55 [只看该作者]

私章主人:初白
提交马甲:风中的花朵
天元明细:烟花,总结,一挂,白菜
已提交

回到顶部
薄荷糖
  6楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:30:49 [只看该作者]

私章主人(夏皓):提交天元马甲(薄荷糖),天元明细(白菜,总结,出刀,酒瓶),已提交

回到顶部
碎碎念
  7楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:20:17 [只看该作者]

私章主人(若希):提交天元马甲(碎碎念),天元明细(出刀,虾帅,白菜,酒瓶),已提交

回到顶部
欧阳宇
  8楼 一褂初级  68帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/6/6 18:33:41 [只看该作者]

私章主人(夏皓):提交天元马甲(欧阳宇),天元明细(虾帅帅,白菜,总结,情侣),已提交

回到顶部
和云飞
  9楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:21:05 [只看该作者]

私章主人(顾云飞):提交天元马甲( 和云飞),天元明细(水王,总结,烟花,情侣),已提交

回到顶部
一醉笑天下
  10楼 一褂初级  60帖  2007/9/26 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你一醉 点击进入抢亲页面一笑倾人城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/6 19:33:24 [只看该作者]

私章主人(顾云飞):提交天元马甲( 一醉笑天下),天元明细(一挂、出刀、白菜、侠帅),已提交

回到顶部
春夏
  11楼 一褂中级  118帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:31:36 [只看该作者]

私章主人(妞妞妞):提交天元马甲(春夏),天元明细(白菜,出刀,侠帅,酒瓶子),已提交

回到顶部
长赢
  12楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:52:40 [只看该作者]

私章主人(琳琅):提交天元马甲(长赢),天元明细(水滴、总结、小强、酒瓶),已提交

回到顶部
昊天
  13楼 一褂初级  11帖  2023/3/16 19:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:言气皓旰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:00:31 [只看该作者]

私章主人(琳琅):提交天元马甲(昊天),天元明细(侠帅、白菜、酒瓶、一挂),已提交

回到顶部
白榆
  14楼 一褂初级  46帖  2023/3/24 12:06:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白榆绕望舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:30:39 [只看该作者]

私章主人(琳琅):提交天元马甲(白榆),天元明细(酒瓶、出刀、情侣、白菜),已提交

回到顶部
烟凝
  15楼 四褂初级  945帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:45:25 [只看该作者]

私章主人(恋恋):提交天元马甲(烟凝),天元明细(情侣,出刀,白菜,水王),已提交

回到顶部
欲盖弥章
  16楼 一褂初级  29帖  2023/4/22 16:02:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章7 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章6 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 NO.1
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:31:59 [只看该作者]

私章主人(楚心心) 提交天元马甲(欲盖弥章)天元明细(白菜,虾帅,出刀,总结)已提交

回到顶部
欲盖谜章
  17楼 一褂初级  11帖  2023/3/18 16:55:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球七段 绣球八段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通七段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云神通八段 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 绣球六段 风云神通六段 风云水王五段 风云神通五段 风云神通一段
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:33:16 [只看该作者]

私章主人(楚心心) 提交天元马甲(欲盖谜章)天元明细(出刀,烟花,水王,酒瓶)已提交

回到顶部
木兰舟
  18楼 一褂初级  38帖  2022/5/5 14:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:37:41 [只看该作者]

私章主人(楚心心) 提交天元马甲(木兰舟)天元明细( 一挂,白菜,情侣,烟花)已提交

回到顶部
三体
  19楼 一褂初级  36帖  2023/3/16 20:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:48:05 [只看该作者]

私章主人(楚心心) 提交天元马甲(三体)天元明细(出刀,白菜,水王,烟花)已提交

回到顶部
小点
  20楼 一褂初级  99帖  2021/12/28 23:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面小薰 点击进入小小金库点记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:06:27 [只看该作者]

私章主人(小点):提交天元马甲(小点),天元明细(白菜,小强,情侣,出刀),已提交

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页