五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 山水有相逢

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四公子HH
  1楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
山水有相逢  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:41:17 [只看该作者]

抓紧总结一下,赚个章子,结束这一段征程。

这一场状态有点怪,有点游离,有点格格不入。可能跟刚开始并不想下场有点关系,但是妹妹的场次该友情支持一下还是要支持下的。游戏前准备包刀的,找了小流苏、花放儿、九弦、白若兰等,看起来都不愿意拿身份的样子,算了,就此作罢,躺平混场舒坦。

游戏过程中,想着藏一藏马甲,每次都太招摇过市,太容易变渣了,近来渣名日盛,要收敛,要低调。所以过程也不写文,也不聊天,到处问问好刷刷贴就是,乐得自在。想试试苟着抱抱大腿再抹抹黑,每一轮险种求生,猥琐发育到结束,终究还是玩大了玩脱了,猝死票楼。吐一口老血,只叹时运不济,命途多舛。最终游戏也猝然结束,连青树都没来得及种,也是很惭愧很惭愧的,浪费那么多时间没有去好好写一点文字给小流苏,在此一千一万个遗憾跟抱歉。

关于小流苏,我们认识很久了,久到大家还在高中时候,那一年北京奥运会绚烂的烟火像极了我们的相遇。从此无数个日日夜夜,喜怒哀乐,悲欢离合,直到现在的人生还只如初见。人生总是充满了遗憾,连风云都一样。有遗憾才显得美好虽然只是一种对于人生诸多无奈的宽慰,但是就遗憾本身来说,它确实凸显出眼前所拥有的弥足珍贵。来日方长,还会有以后的风云的,到时候一定奉上整个亚马逊雨林。

最后啊,该走了。去去复去去,念叨了几个月的隐去,总是来了又去,去了又来,这样可不好,久事之事必成瘾,得戒。但是辞君还念君啊,愿你我都懂得,藏心底。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:49:26 [只看该作者]

每回看见你,心情就会平和起来

回到顶部
四公子HH
  3楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:53:26 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 19:49:26的发言:
每回看见你,心情就会平和起来

图片点击可在新窗口打开查看来来,供点香火钱

回到顶部
立夏。
  4楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:58:22 [只看该作者]

你提交了吗?

回到顶部
四公子HH
  5楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:01:08 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-6-1 19:58:22的发言:
你提交了吗?

嗯呐,提交了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  6楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:04:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
人和人相遇真的是,需要有一定的缘分才能走近。
距离的不同感受也不相同。
认识之后觉得,所有的相遇都是有理由的。
祝哥顺遂平安,开开心心。

回到顶部
嫮儿
  7楼 一褂初级  53帖  2023/5/31 18:05:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:10:03 [只看该作者]

确实状态有点怪,你怎么了,需不需要心理疏导图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
杀杀杀杀杀杀杀
  8楼 版杀  1161帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:10:24 [只看该作者]

啊,佛,好走。

回到顶部
小红妆HH
  9楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:11:33 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-6-1 19:53:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来来,供点香火钱

谁说人生只若如初见,你比刚认识时更温润如玉了,下次想包刀喊我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四公子HH
  10楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:15:42 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-6-1 20:04:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
人和人相遇真的是,需要有一定的缘分才能走近。
距离的不同感受也不相同。
认识之后觉得,所有的相遇都是有理由的。
祝哥顺遂平安,开开心心。

同样的祝福给妹妹。我们不知道如何相遇,也不知如何相识。契合的灵魂,一眼当可万年,与君初相识,犹如故人归。或是时间上的再续前缘,或是空间上的量子纠缠,归于玄之又玄之因,结出妙之又妙之果,如此存在,一切美好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四公子HH
  11楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:16:33 [只看该作者]

以下是引用嫮儿在2023-6-1 20:10:03的发言:
确实状态有点怪,你怎么了,需不需要心理疏导图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,间歇性疲倦感

回到顶部
千尘
  12楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:16:58 [只看该作者]

山水永相逢,好!

回到顶部
四公子HH
  13楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:17:26 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-6-1 20:10:24的发言:
啊,佛,好走。

世间何需我佛。人人皆可自渡。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四公子HH
  14楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 20:11:33的发言:

谁说人生只若如初见,你比刚认识时更温润如玉了,下次想包刀喊我图片点击可在新窗口打开查看

那就等到猴年马月~~~~或者一时兴起之时~~~~~

回到顶部
四公子HH
  15楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:19:01 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-6-1 20:16:58的发言:
山水永相逢,好!

好好看几眼你的战战图片点击可在新窗口打开查看趁我还穿着

回到顶部
乌黎公主HH
  16楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:26:10 [只看该作者]

四公子和十四的版风都很好

回到顶部
小红妆HH
  17楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:27:20 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-6-1 20:18:00的发言:

那就等到猴年马月~~~~或者一时兴起之时~~~~~

估计那时候,你又把我给忘记了。

回到顶部
四公子HH
  18楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:37:45 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 20:26:10的发言:
四公子和十四的版风都很好

图片点击可在新窗口打开查看大抵偶像派包袱太重了

回到顶部
四公子HH
  19楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 20:38:12 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 20:27:20的发言:

估计那时候,你又把我给忘记了。

口红口红,以口红为记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  20楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/6/1 20:41:29 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-6-1 20:19:01的发言:

好好看几眼你的战战图片点击可在新窗口打开查看趁我还穿着

我的小赞,我和楚楚的最爱

回到顶部
总数 33 1 2 下一页