五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可PI
  1楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哈密PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:50:54 [只看该作者]

总觉得这一场时间特别长,到现在才第7轮,但是第7轮的话应该是第8颗白菜了吧。管他呢,有个题目就行了。
看了飘柔剩下没几个人了,也就是说这是最后一轮了。看看剩下的几个人。一个是奥斯卡,奥斯卡我记得一开始的时候很活跃啊,说他来颁奖怎么的,但是后来就静悄悄的了。是不是看了有人在板上说,要想活得久就得闷着的。剩下的梦工厂和迪士尼,如果奥斯卡的话。我倾向于迪士尼。迪士尼。就是黑的。
然后再看一个茉莉。茉莉这个我记得是那个情绪各种情绪的主人。这个应该是个主角。但是版面没多少印象。如果这场有板面的话。没有印象的话,说明他也是闷的。闷的话就有可能是黑的。黑的话就是迪士尼的队的。其实这会儿电视剧上那个男主快要死了,屏幕上都是悲伤的氛围,不知道我们迪士尼队能不能赢,如果不能的话,我就要损失两个八卦章了。
然后还有一个名字我忘了, 对了,是哈里,哈利也是很早在版面上就被人说是黑黑黑的,但是还活着。为什么你们都这么能活。太气人了,我们挂的那么早。存活金币就少那么多。不然这个哈里也黑了,迪士尼对更合理。
我忽然意识到,如果我再圈两个迪士尼队的话,那我们队就赢了呀,还有一个瓦力。也非常有趣,既然这么有趣的,也全在我们迪士尼队算了,迪士尼队以4:1获胜,我们赢了。
明天晚上9点,请大家注意定闹钟,我们的妖气十足。没事儿。将为我们颁发奥斯卡金奖,我们所有的迪士尼队的队员将全体站在领奖台上,接受大家羡慕目光的洗礼。

回到顶部
可可PI
  2楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哈密PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:53:28 [只看该作者]

好白菜呀,好白菜。

回到顶部
瓦力PI
  3楼 江湖  390帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面埃克托PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:55:41 [只看该作者]

浇水,瓦力

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  4楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:04:12 [只看该作者]

以下是引用可可PI在2023-7-8 21:53:28的发言:
好白菜呀,好白菜。

几毛钱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可PI
  5楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:05:11 [只看该作者]

以下是引用比尔PI在2023-7-8 22:04:12的发言:

几毛钱的图片点击可在新窗口打开查看

2毛2。

回到顶部
谢尔比PI
  6楼 江湖  678帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:07:25 [只看该作者]

可可,明天结束的时候别跑呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  7楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:15:04 [只看该作者]

以下是引用可可PI在2023-7-8 22:05:11的发言:

2毛2。

这么便宜,来一片叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  8楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:15:52 [只看该作者]

以下是引用谢尔比PI在2023-7-8 22:07:25的发言:
可可,明天结束的时候别跑呀图片点击可在新窗口打开查看

留你位子吗,傻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部