五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼LN
  1楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:28:00 [只看该作者]

梁帝:昨晚有事没上来,早上想着来投票,点开票楼,梁帝居然28票遥遥领先。这一轮票一出二,若不出意外,这皇帝快要当到头了。想起预备轮了好像圈过他黑,当时只是按照剧情来分析的,看了一下帖子数19,高票后也没有声嘶力竭的喊冤之状。想起昨天看版时有读到过黎纲的白菜,其中就有对其很详尽的分析,详尽到梁帝报道的时间,时间详尽到以秒来论。还真是有理有据。结合之前自己的直觉,继续圈梁帝黑。

萧景睿:琅琊榜公子榜排名第二的温润公子,文武双全,为人忠厚善良,视梅长苏为知己。经历了翻天覆地的变化之后,仍然能够用一颗包容的心对待着身边的每一个人。且不说剧情里的萧景睿是怎样的。风云里的他给我的感觉与剧情如出一辙:谦和有礼,大度从容。哪怕被掐上票楼,也只是坦然一笑,那一句此刻票楼里尚有一票,看版面很多帖子,都说昨晚也早早上了票楼。一句:夏秋,你确定看上我了吗?不后悔?我也笑了,公子纯良,愿你这一程风云能平安顺遂。圈萧景睿白。

夏秋:掌镜使,夏冬师兄。背景里对这个角色没有过多的笔墨,居中的他也出镜率不高。只是风云里的夏秋却很活跃,几乎所有白菜他都研读了,每个报道也定然不会错漏。很认真的玩家,若不是身负特殊使命,便是习惯使然,抓杀是他的本能。而他和萧景睿之间的一席对话,也让我看出坦荡的胸襟,和对自己言行的担当。这样的夏秋在我眼里,很白,很白。

回到顶部
云飘蓼LN
  2楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:34:15 [只看该作者]

梁帝:昨晚有事没上来,早上想着来投票,点开票楼,梁帝居然28票遥遥领先。这一轮票一出二,若不出意外,这皇帝快要当到头了。想起预备轮了好像圈过他黑,当时只是按照剧情来分析的,看了一下帖子数19,高票后也没有声嘶力竭的喊冤之状。想起昨天看版时有读到过黎纲的白菜,其中就有对其很详尽的分析,详尽到梁帝报道的时间,时间详尽到以秒来论。还真是有理有据。结合之前自己的直觉,继续圈梁帝黑。

萧景睿:琅琊榜公子榜排名第二的温润公子,文武双全,为人忠厚善良,视梅长苏为知己。经历了翻天覆地的变化之后,仍然能够用一颗包容的心对待着身边的每一个人。且不说剧情里的萧景睿是怎样的。风云里的他给我的感觉与剧情如出一辙:谦和有礼,大度从容。此刻票楼里尚有一票,看版面很多帖子,都说昨晚也早早上了票楼。哪怕被掐上票楼,也只是坦然一笑,那一句:夏秋,你确定看上我了吗?不后悔?我也笑了,公子纯良,愿你这一程风云能平安顺遂。圈萧景睿白。

夏秋:掌镜使,夏冬师兄。背景里对这个角色没有过多的笔墨,居中的他也出镜率不高。只是风云里的夏秋却很活跃,几乎所有白菜他都研读了,每个报道也定然不会错漏。很认真的玩家,若不是身负特殊使命,便是习惯使然,抓杀是他的本能。而他和萧景睿之间的一席对话,也让我看出坦荡的胸襟,和对自己言行的担当。这样的夏秋在我眼里,很白,很白。

回到顶部
云飘蓼LN
  3楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 9:34:31 [只看该作者]

有错别字,不编辑了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景睿LN
  4楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:30:45 [只看该作者]

公子暗恋的姑娘,果然温柔端方,秀外慧中,送朵小花愿你玩的开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丘真LN
  5楼 江湖  314帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫铮LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:00:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三先生LN
  6楼 江湖  557帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面心杨LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:08:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁帝LN
  7楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:42:10 [只看该作者]

意思是九个小时后又加了21呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部