五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢绮LN
  1楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑
水白菜  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:44:51 [只看该作者]

又到发澡票的时候了,其实玩到最后,黑和白都避免不了被发澡票,不哭天抹泪喊冤不是因为我不白,熟悉的人应该知道这才是我最近的风云活法,看见丁香说洗票线,洗杀帖,找明虾抱。票线不知道怎么去洗,看谁黑就去票谁,直觉看衣服,看报道,在没有号票前是这个思路,在号票以后就是看剑的号票跟号。至于洗帖子,没有我的字不去妄加评论别人的字,前几天谁说过,你可以评论自己的字,但是为了洗帖喊冤忘加评论自己怎么怎么不会去写,学会善良,可以洗帖,不要妄加一些话语就行,我再三说明,这场没有我的字。

五百届以后的这几场不是自己去定身份,就是虾米,一直没派上用场。说句对黑道不公平的话,开场的时候我去找原来的哨子定过身份,她说过这场可以订马甲,能定马甲的场子我就算抱个臭蛋也不会要拿刀,拿蛋比拿刀轻松多了吧。可以混,可以烟花,也可以臭蛋等死加防身。没有任何实锤可以扣定我,可以把我留着。

字数不够,再说一个人吧!到现在为止,该出帖的全部出完了吧!一直没有看见纪王的字,他也没有藏马甲,所以纪王这场黑道不砍可以留着做底牌,黑了他是不想出帖会希望自己早点挂了,白道的时候他会是一个合格的投票机,不会自杀,这就是他的风云玩法,黑白很容易看出来。

综上所述,我和纪王不黑。本轮白菜抱自己和纪王。

回到顶部
何敬中LN
  2楼 江湖  579帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:48:09 [只看该作者]

收到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧景睿LN
  3楼 江湖  661帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润公子 点击进入抢亲页面蒙挚LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:53:22 [只看该作者]

妹妹,你还活着吗

回到顶部
谢绮LN
  4楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:54:16 [只看该作者]

以下是引用萧景睿LN在2023-7-31 8:53:22的发言:
妹妹,你还活着吗

活着呢,哥,周一愉快。

回到顶部
谢绮LN
  5楼 江湖  5549帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:54:22 [只看该作者]

以下是引用何敬中LN在2023-7-31 8:48:09的发言:
收到

辛苦。

回到顶部