五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 506玩《长风渡》怎么样

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪七公
  1楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
506玩《长风渡》怎么样  发帖心情 Post By:2023/8/5 16:22:18 [只看该作者]

• 1.顾九思扮演者:白敬亭
  • 2.柳玉茹扮演者:宋轶
  • 3.洛子商扮演者:刘学义
  • 4.周烨扮演者:张睿
  • 5.江柔扮演者:赵子琪
  • 6.叶世安扮演者:张昊唯
  • 7.顾朗华扮演者:沙溢
  • 8.张月儿扮演者:胡可
  • 9.王善良扮演者:张绍刚
  • 10.柳宣扮演者:张晞临
  • 11.苏婉扮演者:张棪琰
  • 12.江河扮演者:何晟铭
  • 13.李繇扮演者:丁勇
  • 14.岱太后扮演者:孔琳
  • 15.叶老太太扮演者:吴冕
  • 16.范轩扮演者:何中华
  • 17.周高朗扮演者:章呈赫
  • 18.梁王扮演者:王策
  • 19.云裳公主扮演者:程梓
  • 20.叶韵扮演者:张维娜
  • 21.沈明扮演者:李欣泽
  • 22.木楠扮演者:李小胖
  • 23.印红扮演者:艾米
  • 24.秦婉之扮演者:赵圆瑗
  • 25.陈寻扮演者:聂子皓
  • 26.杨文昌扮演者:郭昊钧
  • 27.王荣扮演者:邓凯
  • 28.西凤扮演者:王瑞子
  • 29.范玉扮演者:赵奂然
  • 30.柳玉照扮演者:魏一
  • 31.柳玉映扮演者:马珺珂
  • 32.瑞雪扮演者:张颖冰
  • 33.芸芸扮演者:张庭菲
  • 34.王寿扮演者:言杰
  • 35.刘春扮演者:马敬涵
  • 36.王弘扮演者:冷海铭
  • 37.洛依水扮演者:刘些宁
  • 38.陈前忠扮演者:何涌生
  • 39.陆永扮演者:张弓
  • 40.秦统军扮演者:王岗
  • 41.杜大娘扮演者:田淼
  • 42.赵三爷扮演者:王九胜
  • 43.鹰爷扮演者:于小鸣
  • 44.王思远扮演者:胡健
  • 45.郑叔和扮演者:施羽
  • 46.赵旸扮演者:任学海
  • 47.孙庆鸿扮演者:赵岩松
  • 48.胡攀扮演者:纪晓烽
  • 49.张钰扮演者:李田野
  • 50.太子扮演者:姜震昊
  • 51.试玉轩老夫人扮演者:许榕真
  • 52.鸣一扮演者:童羿琅
  • 53.满子扮演者:芮伟航
  • 54.万老板扮演者:沈保平
  • 55.英嬤嬷扮演者:李晓红
  • 56.贺掌柜扮演者:刘秀
  • 57.薛掌柜扮演者:徐一笼
  • 58.马掌柜扮演者:王时雨
  • 59.高掌柜扮演者:王建龙
  • 60.金高力扮演者:俞庆
  • 61.柳玉茂扮演者:邵昊
  • 62.林桂香扮演者:任俊希
  • 63.周灼扮演者:钟鸣
  • 64.老七扮演者:王研斌
  • 65.梁王使者扮演者:金楷杰
  • 66.王聪扮演者:王楚渝
  • 67.锦白扮演者:方菀蔚
  • 68.周燃扮演者:魏威
  • 69.常棣扮演者:仟承
  • 70.虎子扮演者:肖添仁
  • 71.刘春夫人扮演者:梅凌甄
  • 72.刘思雨扮演者:林梦棋
  • 73.朱学究扮演者:于诚群
  • 74.聂先生扮演者:吴树林
  • 75.绣心扮演者:雷笑语
  • 76.周夫人扮演者:邵思涵
  • 77.李雁翱扮演者:吴瑾颜
  • 78.王簿曹扮演者:闵政
  • 79.洛华扮演者:张雷
  • 80.晴水扮演者:董昕赟
  • 81.雨眠扮演者:张钰涵
  • 82.王艾扮演者:宣以豪
  • 83.司礼官扮演者:戴毅

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
洪七公
  2楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/8/5 16:23:04 [只看该作者]

不知道有多少个马甲

回到顶部
洪七公
  3楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 16:24:02 [只看该作者]

85个马甲,足够了

回到顶部
迦珞
  4楼 一褂初级  33帖  2023/8/2 11:15:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冉冉年华吾自老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 16:24:31 [只看该作者]

这个背景还算有意思

漠思回首,明月当头,只是晚风不识愁,无语寄风流!
回到顶部
洪七公
  5楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 16:27:08 [只看该作者]

以下是引用迦珞在2023-8-5 16:24:31的发言:
这个背景还算有意思

主要没玩过,新鲜,有看过剧的吗,帮忙写个背景介绍

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
挂啦挂啦一挂啦
  6楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/5 16:54:01 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-8-5 16:27:08的发言:

主要没玩过,新鲜,有看过剧的吗,帮忙写个背景介绍

我好像就整了四十几个

回到顶部
云飘蓼LN
  7楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:01:19 [只看该作者]

白敬亭,宋轶演的,这剧本还不错的

回到顶部
天使不落泪
  8楼 五褂初级  1867帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:19:30 [只看该作者]

没看过,我不挑背景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿果
  9楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:46:17 [只看该作者]

巨蟒

啥都一样 ~

回到顶部
妞妞妞
  10楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:51:37 [只看该作者]

我可以

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
痞少
  11楼 一褂高级  162帖  2023/8/5 15:02:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:对面的女孩看过来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2023/8/5 20:32:45 [只看该作者]

我,不玩

回到顶部
痞少
  12楼 一褂高级  162帖  2023/8/5 15:02:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:对面的女孩看过来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2023/8/5 20:32:58 [只看该作者]

除非你送我金叶子

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  13楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/5 20:34:35 [只看该作者]

以下是引用痞少在2023-8-5 20:32:45的发言:
我,不玩

玩就摁死

回到顶部