五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞雪CF
  1楼 江湖  60帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:15:15 [只看该作者]

刚投完优秀杀贴,现在准备开启种菜模式了。版面有人说红包一个都抢不到,我是根本没看到红包。有可能我睡得太早,而红包数量不多,一下子抢光了。等到我第二天醒来,红包早已经不见踪影。今天才踩到第二个紫豆,你们说像话吗?简直太不像话了,这紫豆也太难踩了?

听说还剩下两个小黑黑,绣心是不是要算一个。这丫头活得这么滋润,杀贴排不掉她啊!圈黑绣心。郑叔和这场真能活,都快到大决赛了。平时可是包月1.5的,迟迟不接贴,你说你是谁的掩护?还是黑了。圈黑郑叔和。张雀之轰了张夫人,你轰那么多,总不可能一个都轰不中吧?支持下你,圈张夫人黑。锦白名字带白,果然不能圈白。黑了吧?就知道迟迟不接贴,版面看着又有白点,不正常。木楠终于挂了,居然没有黑,是虾米。不过挂了也好,虽然我没时间陪你玩,但是我喜欢看到我挂了你下来陪我。

赵三爷昨天圈黑过,今天继续圈黑。只剩两个黑,我圈的都黑。不能怪我,我完全断版。看我几乎不出现就知道了,虽然很忙,也有点事情走不开。但是白菜不能错过,有一句话说得好,自己动手丰衣足食。问别人乞讨,还要看脸色,不如自己赚的好。白菜多多益善,自己不用,也可以拿来送人或者卖钱。以往公主的马甲都挂得早,这次云裳公主还不挂,我又想圈云裳公主黑了。溜了,最后两黑交给剑群头疼去。

回到顶部
陈嫣CF
  2楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:42:47 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
雨眠CF
  3楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范轩CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:44:26 [只看该作者]

你混到刚过50

回到顶部
雨眠CF
  4楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范轩CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:44:46 [只看该作者]

也是够闷的

回到顶部
周高朗CF
  5楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:13:06 [只看该作者]

竟然还有这么多人

回到顶部