五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【反攻贴】反攻张庆虎XM(杀身)真身:大灰狼。

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小慵XM
  1楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
【反攻贴】反攻张庆虎XM(杀身)真身:大灰狼。  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:21:16 [只看该作者]

西妃惨死,苏小慵伤痛不已,吃瓜群众告诉苏小慵,百川院“佛彼白石”之石,因得观音大师点化,现如今已经幻化人身,成为了百川院四院主之一,前些日子她研究了一门起死回生之术,本来想在危难之时营救自己,谁知道掐错了时辰,用错了药方,致使石水命丧黄泉。但是这个方法却留了下来,因为石水院主的前车之鉴,没有人再敢试,于是被主持封在了百川院的老槐树下面。

苏小慵当初跟西妃相遇之时,西妃的一句承诺,也或者对于西妃来说只是一句戏言;“谁娶了我,就是赚了,我不怕指认,我也愿意殉情。”这样的女子怕是小说里面才会有,从听到西妃的这句话开始,苏小慵就决定了,大难临头绝不各自飞。一个女子都能为了情侣殉情,苏小慵又岂敢贪生怕死。于是决定连夜去百川院求得这起死回生之术,苏小慵万般恳求,长跪百川院门前不起,终于感动了主持,他取出石水院主留下的方法,再三嘱托此办法只能用一次,明曰同命锁。指认成功,西妃复活,凶手出局;指认失败,就要为西妃殉葬。稍有偏差,就和石水院主是一样的下场,绝无生还。

看着西妃躺着平静的模样,仿佛这个世界上再无她牵挂之人,牵挂之事。苏小慵再次对西妃许诺,大难临头绝对不各自飞,如果不能救活你,今晚我就陪你共赴黄泉。

次日天未亮苏小慵便出现在西妃案发的路口,看看有没有什么蛛丝马迹留下,果然是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,案发现场的草丛里发现了一堆鸡骨头,前些日子镇上出现了一个男子,长相极好,每次去酒馆只点十只烧鸡,美名其曰干饭第一,女人第二。还曾经给自己打下一则广告,有没有好心的小姐姐小哥哥领回家,到手不用花一分钱,当时西妃听完曾经哈哈大笑一番。现在细细想来,西妃的死一定和这只哈喽凯缇有关联。没有具体证据这只哈喽凯缇一定不会伏法,接下来就是搜索一切有可能的线索。

前面都是为了凑规则里面对于字的要求,言归正传,抓人我是认真的,杀身的帖子第一眼看到的时候就有一种熟悉的感觉,再细细看来,里面有一段:“连偷瞄街头美女的念想都有了。他心里有一种说不清道不明的感觉,好像回到了和小姐姐偷偷拉小手的日子,这是啥啊这是,这让他感觉到不安和紧张。”

这段里面很多词字符合某个小姐姐嘴里经常念叨的那只虎的言语,某虎不喜欢走黑,万不得已的情况下巴不得熟悉的人在他帖子出来的那一刻就指认了他。所以杀身几乎就是赤裸裸登场的,他不屑金叶子什么,写帖子也就很随心。但是不管怎么样,都会留下一些属于自己的专属句子,对于一些人的言语因为熟悉所以还是可以驾驭的,进一步的比对分析,最后得出以下结论:“偷瞄街头美女的念想。”某虎最喜欢的就是街头看大长腿小姐姐,这点可以扣一个雷同。“和某小姐姐偷拉小手。”这也是某虎最喜欢挂在口头上的。这段不存在仿帖,因为这些都是某虎平常对所谓的家人调侃的话语。就算有人想仿贴应该也仿不出这种中二的味道吧!所以但凡熟悉的人看看就知道杀身满满是哈喽凯缇的味道。
而且衣服里面吃那么多鸡就是暗示他在杀生(身)。图片点击可在新窗口打开查看

综合下来,本篇杀贴言语部分特征符合张狮虎的特点,故而反攻:联杀杀身为张庆虎。

回到顶部
苏小慵XM
  2楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:21:27 [只看该作者]

碧霓,我给你排杀身了,努力活着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小慵XM
  3楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:22:37 [只看该作者]

1234个字,哨蜜,快来看合不合格。

回到顶部
苏小慵XM
  4楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:22:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这字数太优秀了吧 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍平川XM
  5楼 江湖  162帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面简凌霄XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:26:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
好样的。。

回到顶部
碧凰XM
  6楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:26:48 [只看该作者]

以下是引用苏小慵XM在2023-9-22 10:22:37的发言:
1234个字,哨蜜,快来看合不合格。

1234 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧凰XM
  7楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:27:07 [只看该作者]

以下是引用苏小慵XM在2023-9-22 10:21:27的发言:
碧霓,我给你排杀身了,努力活着。图片点击可在新窗口打开查看

把其它也排一排嘛 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小慵XM
  8楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:28:16 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-22 10:27:07的发言:

把其它也排一排嘛 图片点击可在新窗口打开查看

我可以用杀身捞你了。

回到顶部
玉红烛XM
  9楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:29:07 [只看该作者]

是不是太早了?

我不熟悉大灰狼的文风,但对话部分,大灰狼似乎没有用过“,说:……”这样的句式。

当然,能中胜过一切猜想。

回到顶部
花如雪XM
  10楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:31:02 [只看该作者]

你确定吗

回到顶部
玉红烛XM
  11楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:31:47 [只看该作者]

既然出了,就没法改了。

回到顶部
苏小慵XM
  12楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:32:39 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-22 10:31:47的发言:
既然出了,就没法改了。

嗯,先这样吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤龙XM
  13楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 10:58:38 [只看该作者]

你们都很厉害

回到顶部
旺福XM
  14楼 江湖  66帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:16:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旺福XM
  15楼 江湖  66帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:16:27 [只看该作者]

全是忌妒惹的祸

回到顶部
方则仕XM
  16楼 江湖  107帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面角丽谯XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:48:11 [只看该作者]

还要轰马甲吗?

回到顶部
角丽谯XM
  17楼 江湖  161帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方则仕XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:07:55 [只看该作者]

以下是引用方则仕XM在2023-9-22 11:48:11的发言:
还要轰马甲吗?

顺带发现了就轰了吧

回到顶部
西妃XM
  18楼 江湖  142帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏小慵XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:08:04 [只看该作者]

我家小相公,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西妃XM
  19楼 江湖  142帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏小慵XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:08:45 [只看该作者]

是与不是张庆虎,我们一起面对

回到顶部
赤龙XM
  20楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 18:57:55 [只看该作者]

来,帮顶

回到顶部
总数 27 1 2 下一页