五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆剑池XM
  1楼 江湖  68帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
总结  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:41:43 [只看该作者]

总结
种完白菜赶紧来把总结写了,连续两轮全虾我觉得这游戏今晚差不多结束了,五月吧没有煎蛋还真是不行啊,你看其他地方如果没有煎蛋,大家都会抢着当煎蛋,可是五月吧呢,大家都混场习惯了,一副事不关己高高挂起的样子,谁都不愿意出来挑起煎蛋的担子,所以呢,最后肯定就是一盘散沙的局面,看来这场的八卦肯定没有了,我怎么这么背呢,八卦章子总是和我无缘,看了下昨晚出局的杀刺,又是一轮的全虾,最主要的是关山月和东妃这样的马甲竟然美黑,要知道当时我看见东妃的马甲的时候,可是犹豫了好久都没下手,要知道上一场我就是因为抢了青妃的马甲才黑了的,这一场的女马甲很少,我进去的时候已经很迟了,所以看见东妃的马甲激动了一下,但是最终没下手,最主要是怕东妃的马甲后面有身份,谁知道看了结果,不但东妃这样的马甲美黑,就连西非这样的马甲也灭黑,然后王义钏XM,昨天好像还被人文风了,也美黑,所以这一场的文风不是很准啊,这个让我有点不可思议看来没有煎蛋还是有好处的,纱裙也很团结,我其实挺希望黑道赢的,为什么呢,因为有的人走黑还是挺厉害的,但是走黑最后那么厉害为啥还输了呢,嘿嘿,这个有点那啥,再说点什么好呢,对了,不知道这一场是黑道赢还是白道赢,我希望是白道赢,可是有点不可能。

回到顶部
展云飞XM
  2楼 江湖  124帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 遇梦佳期 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:42:04 [只看该作者]

总结是多少字

回到顶部
简凌霄XM
  3楼 江湖  4326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霍平川XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:48:12 [只看该作者]

500...

回到顶部