五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小慵XM
  1楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
总结  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:50:24 [只看该作者]

总结一下,五百字还是要凑的,毕竟紫豆踩不到,就算踩到也要三个豆换一个化妆盒,,要求不高继续口水口水五百字。

本来这场故意穿男装是想闷一场的,也本来不打算灌水的,之后一想火小七在小黑屋关着呢,那就慢慢跑着吧。也不打算种菜的,感觉风云没什么大意思了,开场前有人和我这样说:“以后的风云你跑水,种菜,我给你提桶,挖土。”这待遇想想也不错,于是我就灌水了,于是我也就种菜了。

一直是躺平的状态,我也说了能躺着不会坐着,后来西妃被砍。尝试着去看帖子,不看不要紧,一看就注意到杀贴里面有几句话特别熟悉,想来想去想到可能是大灰狼。花如雪说为什么我能轰大灰狼,却不知道沫沫,因为沫沫被别人先入为主扒了,而我前面也是混场没怎么看版,一直到西妃接帖才开始关注版面。

还有何晓凤和何晓慧,其实一开始我是看黑何晓慧衣服的,后来和何晓凤有了版面交流以后,我是看白何小凤的,于是白菜不知道怎么就混淆了这两个人,只是以为何小凤换了衣服。

关于西妃,我是看见赤龙的一个主题,说西妃报道有问题,于是我去看了报道,报道的的确确是跳虾米呀,所以,我说风云里我从来不去强势抱一个人,但是看报道西妃不黑,那么就事论事,这样的报道我肯定会抱一轮的。看错是我还需要修炼,更熟悉一个人,但是下一场看白我还是会表达自己的观点。

西妃又陪着我走完一场风云,不想说谢谢两个字,感觉太生疏了,我们且行且珍惜,风云的黑白,风云里的对立跟风云外我们的情意不会有任何影响。

玉楼春和李菲这场出局太早了,后面来的也少,基本没什么互动了。这场没有剑,玉红烛,赤龙,花如雪却担大梁,石水却做起了编外剑,其实风云也是因为有你们,有了一道非常靓丽的风景线。

对对错错,不过一场风云游戏,我们都尚需要修炼,山水有相逢,下一场风云再见。

另外感谢小坏蛋,这场最大的收获就是脖子下面的额印,也算满载而归了。

回到顶部
赤龙XM
  2楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:16:24 [只看该作者]

我仔细读来是她接到身份的无奈感,“要十轮哎”。这语气你想啊,游侠十轮踩豆不好吗有金币赚不好吗?

回到顶部
春海棠
  3楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/26 13:43:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何晓惠XM
  4楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 13:51:18 [只看该作者]

这一场我去找衣服,就搜何晓惠的剧照,出来三张,其中两张我更喜欢,不过里面是一群人,不适合做衣服,才选了这张一个人的

回到顶部
何晓惠XM
  5楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 13:52:14 [只看该作者]

其实现在看衣服,也看不出黑白,我看见你中途也换了个黑底的衣服

回到顶部
何晓惠XM
  6楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 13:52:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 七彩豆之紫豆东来 3 个!

回到顶部
何晓惠XM
  7楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 13:54:29 [只看该作者]

这一场的杀贴,很多我都围着你和西妃写的,不好意思,还把你写的挺坏的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何晓惠XM
  8楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 13:54:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部
何晓惠XM
  9楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 13:55:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

回到顶部
试试
  10楼 二褂中级  257帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/9/26 13:56:38 [只看该作者]

揍他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白十一
  11楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 14:54:37 [只看该作者]

我是路过,啥也没听见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丈菊
  12楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 15:03:01 [只看该作者]

以下是引用赤龙XM在2023-9-26 12:16:24的发言:
我仔细读来是她接到身份的无奈感,“要十轮哎”。这语气你想啊,游侠十轮踩豆不好吗有金币赚不好吗?

西妃没这段哀怨的也有,但是都是虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丈菊
  13楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 15:03:29 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2023-9-26 13:43:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你的版风越来越好

回到顶部
丈菊
  14楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 15:03:52 [只看该作者]

以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:51:18的发言:

这一场我去找衣服,就搜何晓惠的剧照,出来三张,其中两张我更喜欢,不过里面是一群人,不适合做衣服,才选了这张一个人的

我也不知道,就是第一感觉这件衣服有点黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丈菊
  15楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 15:04:30 [只看该作者]

以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:52:14的发言:
其实现在看衣服,也看不出黑白,我看见你中途也换了个黑底的衣服

的确衣服不怎么能看出黑白,但是我中途换黑衣服,我是故意的,我想把自己玩灰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丈菊
  16楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 15:06:07 [只看该作者]

以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:54:29的发言:
这一场的杀贴,很多我都围着你和西妃写的,不好意思,还把你写的挺坏的图片点击可在新窗口打开查看

我每一篇杀贴都看了,我和西妃是主角。

回到顶部
丈菊
  17楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 15:06:16 [只看该作者]

以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:55:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。

回到顶部
丈菊
  18楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 15:06:45 [只看该作者]

以下是引用试试在2023-9-26 13:56:38的发言:
揍他图片点击可在新窗口打开查看

好,开揍,关键揍谁呀,西妃吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丈菊
  19楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 15:06:55 [只看该作者]

以下是引用白十一在2023-9-26 14:54:37的发言:
我是路过,啥也没听见图片点击可在新窗口打开查看

站住,十三呢?

回到顶部
试试
  20楼 二褂中级  257帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/9/26 15:07:41 [只看该作者]

以下是引用丈菊在2023-9-26 15:06:45的发言:

好,开揍,关键揍谁呀,西妃吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是滴,报道还跳虾

回到顶部
总数 28 1 2 下一页