五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第三轮有人相依贴杀左耳XS(C组杀)  

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第三轮有人相依贴杀左耳XS(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:25:34 [只看该作者]

这是一个潮热的傍晚,一丝风也没有,每一个行色匆匆的人都泛着一脸油光。马路上很多拖着行李箱的年轻人,八天长假给大家太多放松的理由,年轻人最爱的就是去旅游,去寻找美食,去网红点打卡。整个城市都在一种躁动中。

马路上的路灯已经陆续亮起来,朦胧的灯光星星点点,太阳刚落山,其实天还未暗,出城的汽车已经排成了长龙。每年的黄金周都是这样,今年更是离谱,因为关了三年吧,所有人都按耐不住自己想放飞的心。

中午时分办公楼就已经没多少人了,很多同事提前溜号,王洋洋在自己的办公桌前忙碌着,他还有一个文案没完成,节前最后一点收尾的工作了,做完这个文案,他就可以下班。一早收拾好的行李箱静静地在办公室角落里,无声提醒着大家,马上有个人要离开这儿去远方。世界这么大,要去走走的人这么多。

办公室静悄悄的,只有鼠标键盘的声音在响。

"我是那年轮上流浪的眼泪,你仍然能闻到风中的胭脂味……"忽然王洋洋的手机响起,这婉转悠扬的音调使得整个办公室的气氛都为之一振,王洋洋最近迷上了刀郎,满大街唱的《罗刹海市》让刀郎一歌封神,但细品他的专辑,最美的还是这首《花妖》,王洋洋经常半夜一人听着《花妖》如醉如痴,所以索性把手机来电铃声换成了这个。

王洋洋拿起手机看到是好友李哲喆打来的,接过电话:“喂,我在赶文案,快好了,好了我就去机场,别催!”

李哲喆那边火急火燎的声音:“祖宗!能不能快点,我已经到机场了,你半小时赶不到就没法过安检了,到时候我一个人去重庆还玩啥啊!”

“别急别急我存个档,发个文件就ok了,就出发,放心,不会让你一个人在机场风中凌乱的。”王洋洋轻笑着挂断了电话。

等王洋洋拖着行李箱走出办公楼,才发现天已经全黑了,马路上的车密密麻麻,有那么一刻,王洋洋觉得自己像一只蚂蚁,被淹没在车流中了。

半个小时能赶到机场?王洋洋心中立刻否定了。虽然公司在郊区,离机场不远,但这段出城的路已经堵起,即使去机场的路的不堵,可如何避开这段堵车的路呢?王洋洋看看时间,已经不到二十分钟了,一咬牙,他扫了一辆共享电动车,准备骑车去机场了。把行李箱架在踏板上,王洋洋开车急驶。

回到顶部
左耳XS
  2楼 江湖  786帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:40:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夷澎XS
  3楼 江湖  58帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:48:07 [只看该作者]

左耳,有右耳吗?

回到顶部